Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teambanane wir kommen zurück! Alles was gut.......
Wir waren mit der ganzen Familie hier. Meine Tochter war den ganzen Tag im Miniclub und sie hat es geliebt, Mädchen, die Sie auf diese Weise anführen. Mein Sohn hat den ganzen Tag mit Laura und Jordan gearbeitet, auch Sie sind top. Team Banane Die Kellnerinnen sind harte Arbeiter, aber manchmal sind sie etwas fröhlicher.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen, hatten aber Glück mit der Lage vom Z
Sehr sauber, gepflegt. Nettes Personal . Gute Shows. Kurzer Weg zum Strand . Haben aber gutes Zimmer erwischt, direkt am Pool.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes, sauberes Hotel für Familien
Modern ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien und hochwertiger Gastronomie. Die Gliederung der Anlage in fünf Bereiche lässt die Größe nicht erahnen und sorgt dafür, dass es nie überlaufen wirkt. Sehr sauber und gepflegt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliche und professional animationteam. Danke
Die Angestellten sind immer freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Freizeitangebot ist vielfältig und für alle Altersklassen etwas dabei. Auch für Kinder wird viel geboten.
Evangelina Bermejo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100 % weiterzuempfehlen da wir rundum zufrieden wa
Ich war mit meiner Familie im August für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ wie auch geschmacklich sehr gut!! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam war unfassbar gut und sehr professionell!Sie haben mit Abstand die besten Shows veranstaltet, die ich je in einem 4 Sterne Hotel gesehen habe!! Grosses Lob an alle, aber vor allem an Boris, der uns mit seiner liebevollen und lustigen Art, vor allem gegenüber unseren Kindern, immer in guter Erinnerung bleibt! Auf diesem…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr weiter zu empfehlen..
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist super, sehr reichhalig und ansprechend.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Gemischtes Publikum aber nicht störend...Englisch von Vorteil, es wird kaum und nur sehr wenig Deutsch gesprochen...
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder buchen
Die lage des hotels super nicht weit weg vom flughafen. Der service und die freundlichkeit von jedem mitarbeiter mitarbeiterin sehr nett. Animation nicht aufdringlich und shows super. Gastronomie vielfaeltig und schmackhaft.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für Gäste ohne Ansprüche
Von den guten Bewertungen angetan buchten wir dieses Hotel für 14 Tage all inc. Wir baten um eine Junior Suite im obersten Stockwerk mit ruhiger Lage. Diesem Wunsch wurde nicht entsprochen. Es gibt deutlich bessere Hotels auf den Kanaren mit 4 Sternen. Auch wird einem für 1400 EURO überwiegend minderwertiges Essen (vor allem fettes Fleisch und täglich Hähnchen in allen Variationen) angeboten. Das Frühstück war gut. Der Preis viel zu hoch. Schlange stehen für 1 Getränk ist dort normal.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
The best Bingo ever is with Boris!
Unser Urlaub im Hotel Sinn aequora war beeindruckend, da das Animationsteam es möglich gemacht hat (SISQO BADRA BABETTONY TIBBO CAMELIA KATIE SABRI BILLIE JANEY GLORIA VERO MELINA) Endlich Highlight Boris, immer wieder zum Lachen und Mithelfen Was ich kann, aber die besten sind deine Witze im Bingo, normales Bingo langweilt mich, aber mit dir hatte ich eine großartige Zeit, danke Boris! ein riesiger Gruß an den Animationsgruß! eine 10! Ich empfehle auch alle Ihre Aufführungen der Nacht!