Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

BERT(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub
Aud jeden fall ein gutes hotel mit sehr freunliches personal und gutes essen. Wass uns am meisten aufgefallen ist, wie sauber die zimmer des hotel sind. Wir werden auf jeden fall das hotel wieder besuchen.
Nicole und Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um Sorglos
Tolles Hotel in einer guten Lage. Sauber und sehr freundlich. Strandnah. Alles fussläufig zu erreichen. Kurzer Transfer zum Flughaben. All In Plus zu empfehlen, wenn man das gewisse "Etwas" mehr haben möchte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Großes, aber sehr schönes Hotel nicht weit vom schönen Strand entfernt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15- 20 Busminuten entfernt. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Das Essen war vielfältig und super lecker. Es gibt im Hotel einen kinderfreien Speisesaal. Im Hotel wird den ganzen Tag Animation für jung und alt angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann guten Gewissens…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Profesionelle Animationsshows
Das ist Hotel ist super, saubere Zimmer, toller Service und bietet eine profesionelle Animationsshow. Es hat vier Pools.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top, klasse,
Ich finde das Hotel ist ein sehr familienfreundlich und die Animation top. Kann man nur weiterempfehlen. Strandnah und das Essen top
Joann(26-30)
Die besten urlaub
Der Urlaub war die besten mine familia hast alles jahre. Die Zimmer waren die besten und das schlafen war sehr gut. Alles die Animation meinshaft war sehr schön. Unt die entertainment war incremento. Der alkohol wa primer und das bier wast sehr gute.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Nur wunderbar
Mit kindern nur zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Super essen abwechslungsreich. Super Kinderanimation.... Vor allem kinder disco...
Sandra(41-45)Deutschland
Perfect hotel
Die Lage jst sehr gut für Ausflüge über die gesamte Insel. Das Hotel ist insgesamt sehr gut und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist gut für Kinder und auch für Erwachsene gibt es Angebote.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannt
Der aub war ech entsannt. Der adult bereich war tatsächlich only adults. Allerdings werden trotz ankündung keine Handtücher weggeräumt, sodass immer Liegen reserviert werden. Insgesamt ein sehr erholsamer urlaub. :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Platz zum Entspannen
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Weg zum Sandstrand dauert weniger als 5Minuten. Dank der verschiendenen Pools kann man sich aussuchen wieviel Trubel man hat. Wir werden wieder kommen.