Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr moderne große Anlage mit 4 Pools. Sehr moderne saubere Zimmer mit allem Komfort. Etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Toller Service, gute Animation aber leider keine Bar mit Aufenthaltsqualität. Ein Restaurant für Erwachsene und eins für Familien mit gutem Essen. Ein A-la-carte Restaurant mit spanische Tapas ( Getränke mit 30 % Ermäßigung)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Deutsche sind hier eine Rarität, geschätzt 10%
Schönes Hotel in zentraler Lage. Aber fast nur Engländer was uns zum Teil gestört hat, weil manche sich nicht benehmen konnten und auffallen mussten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Shone urlaub
Schönes zimmer, saubere Anlage mit vielen Pools, nettes Personal. Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder in das Hotel.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sentido Aequora
Wir waren im Juni 2018 für eine Woche im Sentido Aequora. Die Zimmer, der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Animation waren perfekt. Alles perfekt, gerne jederzeit wieder.
Gerhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iimmer wieder
Zimmer waren gut. Unterhaltung super. Essen super. Immer wieder War einsuper Urlaub. Kann man empfehlen zu besuchen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Die gesamte Hotelanlage lädt sofort zum verweilen ein. Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit, Freundlichkeit und eine wirklich gute Küche bestimmen das Niveau! Wir waren zum wiederholten Mal im Sentido Aequora und werden wiederkommen. Die Anlage ist relativ weitläufig und wirkt dadurch nicht überlaufen. Neben einem separaten Erwachsenenpool, gibt es einen toll gestalteten Kinderpool und zwei Poolanlagen, an denen auch Aktivitäten stattfinden. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos. Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag,…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel ist modern,sauber,mir zwei Restaurationen,ein für Erwachsene,was uns sehr gefalten hat.Wie haben junior Suite zimmer,einziges was uns nicht so gut gefalten hat-das der bad nicht getrennt von den zimmer wahr.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für 4Sterne
Gute stimmung, hotel sauber, personal sehr freundlich. Für 4 Sterne absolut ok. Tatsachlich würden wir wahrscheinlich nochmal kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne, gepflegte Anlage nicht weit vom Strand.
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit dem großen Vorteil, ausschließlich Suiten anzubieten, nicht weit vom Strand.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel - leider keine 4 Sterne
Die Hotelanlage insgesamt wirkt sehr modern und sauber. Die Zimmer sind exakt wie im Katalog beschrieben. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.