Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, top Zimmer, das Essen ist okay. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Nettes Animatiosteam, dass nicht aufdringlich ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in Flughafennähe - jedoch ohne Fluglärm. Familienbereich und Adults only Bereich vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern
Ein schönes & vor allem sehr modernes Hotel. Wir waren sehr oft unterwegs und eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Dafür ist das Hotel wirklich perfekt und bequem. Für den Strandurlaub würden wir es wahrscheinlich nicht buchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gemischtem Publikum. Die Unterteilung in die verschiedenen Bereiche verhindert hier sehr erfolgreich die Kollision verschiedener Bedürfnisse. Im Erwachsenenbereich ging es immer relativ ruhig und entspannt zu. Einziger Kritikpunkt ist die sehr begrenzte Möglichkeit abends bei einem Drink draußen zu sitzen. Vor der Bar gibt es einen kleine Bereich mit etwa 10 Tischen an denen man sitzen und etwas trinken kann. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer direkt gegenüber war und wir uns so unsere…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für unternehmungslustige Familien erste Wahl!
Solides 4*-AI-Hotel mit europäischer Gäste-Mischung, sehr engagiertem Personal und einer exzellenten Küche. Nur minimale Mängel.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft
Das Hotel und die Zimmer sind genau wie auf den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Unterhaltung ist auch abwechslungsreich, für klein und groß alles dabei. Die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt wodurch es sehr sauber ist. Großes Plus: Bereich für Kinder wodurch diese sich sehr austoben können und Bereich nur für Personen ab 18 Jahren wodurch das Abschalten super funktioniert. Der Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotel…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Gute Lage. Nur wenige Minuten bis zum Strand. Allerdings kann man das Meer vom Hotel aus nicht sehen. Wir waren mit unseren zwei Kindern verreist, die Kinderanimation war mässig gut. Kinderdisco war weit abseits, so dass die Eltern nicht gemütlich sitzen und was trinken konnten. Familienrestaurant war gut. Schöne Zimmer. Es gab immer frei Liegen,die nicht ständig reserviert waren. Anständige Cocktails. Meinem Mann fehlte eine Fitnessstudio. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Null Service
Essen miserabel!!! Kellner muffig,unfreundlich und überfordert! Man merkt das sie keinen Bock haben zu arbeiten!!! Essen grottenschlecht,kalt,sehr wenig Auswahl! Liegen am Pool Katastrophe!!!! Man müsste sich Decken mitnehmen um sie zu Polstern!!! Animation aufdringlich,laut,Lärm bis nachts!!!! Animateure gehen rum und verlangen das man sie mit 6 Sonnen bei Holidaycheck bewertet!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in ruhiger Lage nicht weit vom Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage, 15 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Tolle Promenade zum Schlendern und Fahrad fahren, Restaurants, Läden, Supermarkt etc. in unmittelbarer Nähe. Tolles Animationsteam und leckeres Essen im Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse sehr modernes Hotel. Mit tollem Programm.
War als Alleinreisender für eine Woche dort. (Oktober 17) und ich kann nur sagen, Wunderschönes modernes Hotel. Supper aufgeteilt in diverse Bereiche. Kinder, Famile, Allgemein und Erwachsene (nicht FKK) Das Hotel und die Zimmer sind in einem TOP Zustand. Gibt nichts zu bemängeln. Und trotzdem wird das weiß der Wände auch in dem Top Zustand immer noch ab und an gestrichen. Das Essen ist von Morgens bis Abends super. Für AI gibt es auch nette Cocktails etc. (Natürlich auch für nicht AI gegen Berechnung)…