Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Yvonne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl. Der Strand und Möglichkeiten zum Bummeln sind in ca 5 Minuten zu erreichen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzfristig gebucht und tollen Urlaub verlebt
Das Hotel liegt am Stadtrand von Puerto del Carmen, ca 200 m vom Strand entfernt. Es gibt mehrere Ausgänge, so dass man ganz schnell an der Promenade und am Strand ist. Das Hotel ist unterteilt in Erwachsenenbereich und Familienbereich, ebenso die beiden Restaurants und die Pools. Jeden Abend gab es im Maris Theater eine Veranstaltung, von Musical über Konzerte und Akrobatik.
Schenas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Als Familienurlaub perfekt
Unser erster Familienurlaub zu dritt war toll. Lage perfekt, freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren glücklich
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
Ein schickes und modernes Hotel. Der Aufbau mit getrennten Bereichen und Poolanlagen für die Zielgruppen ist sehr angenehm, genauso wie die getrennten Restaurants. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist ruhig gelegen und in der Nähe vom Flughafen (somit sehr kurzen Transfer)
Mario(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel --> nichts für Paare!
Das Zimmer war ok. Die Reinigung war zufriedenstellend. Eine Woche lang hatten wir die gleichen Handtücher. Essen war nicht zufriedenstellend, schlechte Qualität und immer das gleiche. Die Essenszeiten waren i.O. ausser das Mittagessen etwas kurz. Für All inclusive kein guter Service. Am Erwachsenen-Pool keine Bar, bis auf die Lounge die ca. 20 Euro am Tag kostet. Im ganzen hat es nicht gereicht für ein gut!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Ich war dort mit zwei kleinen Kindern. Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet und wir waren direkt am Kinderpool untergebracht, der wunderschön ist. Der Strand ist auch nicht weit.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
Super Hotel, große Anlage und gute Lage, da kurzer Weg zum Strand Gute Unterhaltung und das Programm űber Silvester war auch sehr gut^_^
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenig Chancen dem Lärm zu entfliehen !
Durch die Bauweise des Hotels liegen praktisch alle Zimmer mit der Terasse oder dem Balkon zu einem Innenhof. In diesen Innen-Bereichen sind jeweils Pools vorhanden und teilweise Restaurants mit Terasse, hier wird von cirka 8Uhr bis 22Uhr Lärm gemacht, durch Bewirtung, auf-, und abstuhlen. Ein Innenbereich mit Pool hat zusätzlich einen großen Sitzbereich für die Tag-, Abendanimation, die täglich, teilweise bis um 23Uhr stattfindet. Ein weiterer Innenbereich hat einen Pool für Kinder. Es gibt einen zusätzlichen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ungemütliches Hotel mit schlechter Gastro
Das Hotel ist sehr ungemütlich angelegt, alles sehr hell und die Gastronomie war für uns unterirdisch, sodass wir täglich im Ort essen gegangen sind. Die Zimmer waren sehr modern und geräumig, die Kaffeemaschine hatte 1x Kapseln am Anfang, das war ganz nett. Zum Strand sind es 5-10 min.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modern und sauber
Neu, modern und sehr sauber, große Zimmer. Aber Liegen an den Pools nicht ausreichend, bzw. dauerbelegt. Dazu keine Sonnenschirme. Frühstück war umfangreich und schmackhaft, Abendessen war ordentlich, mehr spanische Küche wäre interessant gewesen. Das Erwachsenenrestaurant hatte leider Aussehen und Lautstärke von einer Bahnhofshalle. Draußen war die Atmosphäre angenehm.