Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Konzept
Schönes Hotel, modern und sehr gepflegt, tolle unterschiedliche Bereiche für die unterschiedlichen Wünsche der Kunden. Wer gerne ruhig im Erwachsenen-Bereich sein Zimmer möchte ,sollte den Zimmerwusch in Block 5 angeben, wir hatten unsere Suite dort und konnten sogar das Meer sehen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes modernes Urlaubshotel zum entspannen
Sehr schönes modernes Hotel nah an schöner Strandpromenade. Super zum entspannen und erholen. Essen leider nichts besonderes.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel vorallem für Familien
Hotel mit sehr vielen Familien (es gibt auch ein extra Familienrestaurant). Im Außenbereich sitzen Paare und Familien zusammen. + Neu renoviertes Hotel + Preis-Leistungsverhältnis war angemessen - All-Inclusive lohnt sich meiner Meinung nach nicht. An der Promenade (2min) kann man schön essen. Im Spar Supermarkt kann man vieles kaufen. Im Hoteleigenen Geschäft (ggü des Restauranteingangs) gibt es auch günstige Getränke (Bsp: 1 Liter Wasser für 0,95€). - Wartezeit bis wir einchecken konnten war zu lange. Viele Gäste…
Lana Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub mit Baby
Das ist Hotel ist groß, aber durch die gute Aufteilung und die geringe Stockzahl bekommt man dieses gar nicht mit. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Essen sehr lecker (besonders das Frühstück).
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert fuer Familien
Empfehlenswert fuer Familien. Gute Lage zum Strand. Sehr schoener Strand. Kurzer Transfer. Je nach Wind ist mit etwas Fluglaerm zu rechnen. War fuer uns nicht stoerend. Junior-Suites schön und geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Shows abends vom Animationsteam vorgetragen. Das. Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist ausreichend und fuer jeden etwas dabei. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Insgesamt fuer Familien empfehlenswert.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ca. 2 km vom Ortskern. Für unsere Bedürfnisse optimal. Wir sind vom Empfangspersonal sehr freundich empfangen worden.
Guido (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute gepflegte Hotelanlage
Sehr gute, große Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr nah am Strand! Zimmer (junior Suite) sind sehr groß und sauber. Wir wohnten in Block 1 direkt neben dem Rezeptionsgebäude!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert und super Hotel
Sehr empfehlenswert Essen und Anlage super. Leider in der Flughafenschneise daher einen Abzug. Zimmer sind sauber und sehr groß. Animation war auch super und nicht zu aufdringlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett. Das Hotel war sauber und die Angestellten freundlich und zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familieurlaub, gerne wieder
Super Lage, strandnah und nicht überlaufen, gutes Essen, geräumige Zimmer (Familiensuite), nettes Personal, super Animation und Abendprogramm, für Familien sehr zu empfehlen...es kommt keine lange Weile auf...