Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und man findet immer etwas für seinen Geschmack. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zum Sandstrand Los Piccollos sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns wohlgefüllt und würden dieses Hotel wieder buchen. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen störenden Fluglärm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt gut und alle sind total freundlich. Alle machen einen guten Job. Besonders das Animations Team macht gute Arbeit. Die Shows jeden Abend sind immer sehenswert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel nahe am Flughafen
Für uns (Paar mit Kleinkind) war es der erste Urlaub mit Kind. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit Bungalows. Viele der Zimmer haben ihren Balkon direkt zum Pool, was für uns super war, da es der Baby-Pool war und wir somit direkt vom Balkon mit unserer Kleinen in den Pool konnten. Das Essen ist gut. Teilweise ist es leider ein wenig voll und chaotisch im Familienrestaurant, was aber, glaube ich, bei der Anzahl von gleichzeitig essenden Familien mit Kindern normal ist. Würden wieder hingehen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel top
Das Hotel hat uns super gefallen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Trennung zwischen Kinder und Erwachsenenbereich sehr gelungen und gut umgesetzt. Die Größe des Hotels fällt nicht weiter auf, da die Bereiche weitläufig verteilt sind. Die Zimmer sind nicht hellhörig durch die Bauweise. Sauberkeit auch top. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen, Dieser ist wirklich sehr schön und nicht so überlaufen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden! Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber! Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent! Für unseren Geschmack zu viele Engländer die sich benehmen wie die Axt im Walde! Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Die angebotenen Speisen waren landestypische und sehr lecker! Aufgrund der Tatsache dass das Hotel 1000 Gäste beherbergt und das ganze Jahr so ziemlich ausgebucht ist, macht die Küche sowohl als…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima für den Familienurlaub
Grossartiges Hotel mit einem liebevollen Animationsteam. Unsere Kinder wollen nicht mehr nach Hause. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal Aequora
Das hotel war äusserst kinderfreundlich und wirklich all inclusive die Animateure waren stets da für die kinder und es war immer etwas geboten. Das personal war immer zuvorkommend und das essen war super, war für jeden was dabei. Ob vegetarier fleischesser oder veganer. Wir können es nur weiter Empfehlen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Massentourismus für Fast-Food - Liebhaber
Der Name setzt gewisse Standards, die allerdings nicht erfüllt werden können. Massenabfertigung. Besetzte Liegen am Pool. Nervige Animation.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super urlaub, aber es fehlen Fitnessgeräte
Gute abendshows und beratung im Bezug auf Freizeitangebote und Ausgehmöglichkeiten veronika ist die beste und super Clubtanz und tänze die jeder mitmachen kann, dank dabei an Billy.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieser Urlaub war ok. Alleine das Klima ist besse
Alles gut. Kein Geld fuer geldtresor. Mehr platz fuer Kleidung. Essen ist ausreichend und abwechslugsreich. In anderen hotels werden tresore kostenlos angeboten. (aegypten) weihnachten und neujahr war sehr unterhaltssam.