Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Sunny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist super... Das Zimmer war sehr sauber als wir angekommen sind.. Auswahl beim Essen gibt es richtig viel.. Ein Hotel mit 4 Pools ..
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches 4 Sterne-Hotel mit Erholungsweg
Sehr erholsame gehobene Anlage. Gute Lage. 4 Sternecharakter. Kinderfreundlich. Besonders fuer Kinder tolle Animation. Abwechslungsreiche Abendshows.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoener Urlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Essen ist leider häufig gleich, dass ist aus Erfahrung aber meistens der Fall. Trotzdem sehr schoener Urlaub.
Monika Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich muss nicht noch mal hin.
Hotel soweit ok. Reinigung nicht so genau. Essen schmeckte nicht. Zwar sehr viel, jedoch nicht so lecker. Morgens beim Frühstück bei den Brötchen immer Kakerlaken gesehen. Hotelanlage unübersichtlich. 5 Pools davon 2 -3 beheizt. Großer Pluspunkt. Zum Strand muss man schon ne Ecke laufen. Mit kleinen Kindern sehr anstrengend. Animation geht so. Auf den Fotos viel viel schöner als real. Die 92% Weiterempfehlung übertieben. Eher 72%. Für den Preis haben wir was anderes erwartet. Reisen viel und haben den…
Martin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
Tolles Hotel, angenehme Trennung zwischen jung und alt. Tolle Kinderanimation. Sehr gutes essen. Alle sehr freundlich.
Jean-Claude(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
wir sind begeistert von der stimmigen Atmosphere. Hier werden fast alle Wuensche erfuellt. Rundum ein gelungener Urlaub.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr modernes und schickes Hotel. Außen und innen sehr sauber und schön, freundliches Personal, akzeptables Essen, super Pools und nah am Strand.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter und familienfreundlicher Urlaub.
Das Hotel ist super. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer mit sehr grossem Balkon. Mehrere Pools für alle Altersklassen vorhanden. Das Animationsteam ist immer mit Herz im Einsatz. Die Showprogramme sind sehr vervielfältig und unterhaltsam. Das Personal ist stets freundlich. Man kann sich einfach nur Wohl fühlen und sich erholen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Super Urlaub!!!
Tolles hotel, Schöne zimmer, sehr gute animation und minidisco. Die beste show ist der König der Löwen!!!!!! Alles sehr freundlich.
Agnes & Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
Das Hotel war super. Die beste Animation von allen Hotels die wir bis jeztz besuchten! Jeden Tag war was los. König der Löwen Show Abeds war der Hammer der Animtionsteam macht aber bei Show eine super Stimmung. Tolle Aquagymnastik bei Julia und mega Zumba bei Animatorin Oliwia gibt es auch! Karolina i Veronika machen ein sehr guten Job im Kinderclub Acui. Essen war auch gut für jeden was, abwechseld und immer ausreichend. Die Bedienung war immer zuvorkommend. Wir kommen wider.