Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung und Badeurlaub
Wir kommen immer wieder gern hierher, das Personal ist superaufmerksam und freundlich. Bei den Mahlzeiten können wir uns auf Mohamed G. verlassen, am Strand und an der Poolbar auf Aziz.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Super schöne Außenanlagen, sehr gepflegt Das Personal ist sehr höflich und fleißig. Und es ist nicht Trinkgeldgesteuert 👍👍👍
Marno(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich,Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Essen fantastisch.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Alles Top, Mitarbeiter super nett und hilfsbereit! Essen und Zimmer top und sauber! Anlage is sauber, Tamer als Barchef is super und kümmert sich um alles!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt gutes Hotel, aber mit Abstrichen
Aufgrund der Bilder und der hohen Weiterempfehlungsquoute haben wir uns für das Hotel aus einer größeren Auswahl entschieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diamand Beach mit viel Potenzial
Es ist eine tolle Anlage zum Entspannen mit vielen besonderen Pools. Die Zimmer sind sehr groß. Leider kaum belegt weil noch viel gebaut wird. Service ist unschlagbar Essen vielseitig, könnte mehr gewürzt sein. Das Riff ist sehr schön.
Ilic(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel ♥️♥️♥️
Ein wunderschönes Hotel mit einer beeindruckenden Anlage und vielen Aktivitäten! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und einfach traumhaft schön – perfekt zum Entspannen und Genießen. Besonders begeistert hat mich die liebevolle Gestaltung der Außenbereiche und die angenehme, ruhige Atmosphäre. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jeden Geschmack: von Sportangeboten über Wellness bis hin zu abwechslungsreicher Unterhaltung. Alles ist…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Waren wie immer zufrieden, einzig der WLAN Empfang ist sehr schlecht und für ein Hotel in dieser Sternen-Klasse nicht nachvollziehbar.Das wurde schon von so vielen bemängelt und doch wird nichts dagegen unternommen. Was auch sehr störend war,war die laute Musik und der Bass vom Nachbarhotel Akassia Swiss Resort am Abend bis spät in die Nacht,so dass an Schlaf nicht zu denken war.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und schmackhaften Speisen.
Wir, meine Frau, meine Kinder und ich, reisten zum Sentito Cassia Beach Hotel. Es war ein wunderbares Hotel, und die Angestellten waren sehr freundlich. Kellner Mohammed Mustafa war besonders zuvorkommend und aufmerksam.
Milica(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gastfreundliches Hotel, gerne kommen wir wieder
Sehr gastfreundliches Hotel bedingt durch das gute Personal! Ohne genau dieses Personal würde es unserer Meinung nach nicht so gut bewertet werden. Schöne Zimmer-Architektur. Beim Essens Angebot ist für jeden etwas dabei. Allerdings, einziger Punktabzug, ist der Kantinen Flair. Es lädt nirgendwo im Essensbereich zum Verweilen ein, vielmehr zum Essen und raschen verlassen. Aber es gibt Bars...daher unproblematisch. Wir würden wieder kommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben schon einige Hotels besucht, aber…