Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

SAMMY(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder! Ein MUSS wenn zum 1.x Ägypten besuch
Superfreundlich, hilfsbereit, immer da, sehr auf unsere Wohl bedacht, und man fühlt sich rundum sicher! Tolle Gartenanlage! Und besonders Mohamed im Service und unser Roomboy Gerges sind wahre Perlen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Es ist unglaublich schön hier. Wie in einem Märchen. Wirklich alles First Class und absolute Spitzenklasse. Ich bin total begeistert und werde wieder hier herkommen.
Alex Jost(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub- von der 1. Sekunde an
Wir sind nun seit zwei Wochen wieder zu Hause, doch unser neuntägiger Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel ist nach wie vor präsent in unseren Gedanken. Selten gelingt es mir, vom ersten Tag an abzuschalten – doch diesmal war es tatsächlich so: Der Urlaub begann unmittelbar mit unserer Ankunft, was für mich außergewöhnlich ist. Schon bei Ankunft war das Highlight, dass das gewünschte Zimmer sogar mittags schon frei war und auf die Zimmer Wünsche absolut eingegangen wurde (hängt natürlich auch immer von der…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Für uns passt hier alles. Von den Zimmern, bis zur Verpflegung. Sehr freundliches, fleißiges und zuvorkommendes Personal. Sehen sofort, wo sie gebraucht werden und was man benötigt. Hervorheben möchten wir Zatoun u Mohammed G. Die beiden haben uns die Mahlzeiten noch angenehmer gestaltet. Werden gerne weiterhin wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern - jedoch wenig Schnorchelmöglichkeiten
Das Sentido ist ein schönes, gut geführtes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand wie auch am Pool. Für kleine und große Kinder gibt es einen tollen Aquapark mit vielen Rutschen. Wer jedoch zum Schnorcheln nach Ägypten kommt und gerne im Meer schwimmen möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen, da man hier zwar ein schönes Hausriff hat, aber nicht öffnet. Taucher konnten jederzeit, täglich ins Meer, für Schnorchler gab es während unseres…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist unser zweites Zuhause, nicht nur ein Hotel
Das Sentido Akassia in Marsa Alam ist für uns mehr als nur ein Hotel, es ist wirklich unser zweites Zuhause geworden! Wir sind seit Jahren Stammgäste und auch dieser Urlaub war wieder ein absoluter Traumurlaub. Exzellenter Service und Management. Auch wenn es zu Beginn leichte Anlaufschwierigkeiten gab, wurde alles sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit durch das Management geklärt. Das zeigt, wie ernst hier die Gäste genommen werden. Service wird hier großgeschrieben; man fühlt sich rundum betreut und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Für Schnorchler nicht optimal. Ansonsten alles top, inkl. Waterpark.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage sehr gut
Sehr schöne Hotelanlage. Meiner Meinung nach, könnte das Essen ein wenig mehr Abwechslung vertragen, aber schlussendlich war es in Ordnung
Nick(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet viele entspannende Freizeitmöglichkeiten
Es ist sehr gemütlich entspannend gibt sehr viel Freizeit Möglichkeiten und weiteres rund um dem hotel
Gegenleistung erhalten
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder, versprochen.
Sehr schöne Anlage, viel grün und sehr schön gestaltet. Schön weitläufig und sehr gepflegte Anlage. Ein hoch an die Gärtner.