Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Anlage zur Weiterempfehlung.
Sehr große und gepflegte Anlage. Überaus herzlicher Empfang und Restaurantservice. Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es keinen Single-Aufschlag erhoben hat. Zum schnorcheln die ideale Lage, super schönes Hausriff.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
„Mumtas“ (arab.) - ein ausgezeichneter Aufenthalt
Ein Rundum-Sorglos-Paket. Sehr gepflegte weiträumige Anlage mit vielen Pools, schönem Strandareal mit Schnorchel- und Tauchzonen, Tennisplatz, Massage-, Beauty-, weiteren Fitnessangeboten.. und einem ausnahmslos freundlichen Personal. Das Buffet-Restaurant (LTI) lässt keine kulinarischen Wünsche offen, ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam, sehr freundlich (inklusive des stets vor Ort sich um die Gäste kümmernden Res.-Managers, Hosney El Alamy).
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorfreude
Wir fliegen im März zum 2. mal hin, nach einigen Jahren und sind gespannt, ob es uns wieder so gut gefällt wie damals. Nach den Bewertungen zu urteilen, ist es immer noch sehr gut. Wir freuen uns !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, für den ruhesuchenden Gast.
Das LTI Akassia ist ein Hotel für den ruhesuchenden Urlaub. Die hohe Bewertung ist sicherlich gerechtfertigt. Die ganze Anlage befindet sich in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind groß, geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen lässt jedoch zu wünschen übrig, da es sehr einseitig ist. Es gibt zwar jeden Tag alle Speisen, die man in Ägypten so kennt. Es fehlt jedoch jegliche Abwechslung. Das Hotel ist wie gesagt sehr ruhig manchmal aber auch zu ruhig, da es abends keine Unterhaltungsprogramme gibt. Einen…
Aytug(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1A Hausriff
Tolle Lage mit super Hausriff. Freundliches Personal und bester Mann: "Emad Mahmout". Lage, Personal, Betten... alles war sehr gut. Nur das Essen war sehr fleischlastig. Das Angebot an vegetarischem Essen eher gering und deshalb auch nur 3 Sonnen für die Gastronomie. Danke für die schöne Zeit. Familie Eren
Sakia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt !!
Wir waren im September für zwei Wochen vor Ort. Der vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauerte so ca 45-60 Minuten zum Hotel. Der direkte Empfang des Hotelmanagers Mr. Abd Elaal Saber viel sehr freundlich aus. Er berüßte jeden einzelnen Gast. Als Begrüßung und zur kurzen Überbrückung, auf das warten der Zimmerschlüssel, gab es ein Wilkommensgetränk. Anschließen bekamen wir auf einer Karte vor dem Eingang erklärt wo was zufinden ist. Die Koffer wurden eingesammelt und man würde mit einem kleinen ,,Golfcaddy‘‘…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist sehr zu Empfehlen.Wir kommen wieder.
Sehr schöne schon etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage.Für Menschen die Ruhe suchen .Sehr viele Stammgäste die schon seit Jahren in dieses Hotel fahren . Wir auch schon zum 4 mal.
Christian und Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach 9 Jahren wieder ein Urlaub im LTI Akassia
Eine bereits etwas ältere Hotelanlage aber top gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, schöne Poollandschaft und 2 Strandbereiche jedoch ohne direktem Zugang zum Meer. Dieser ist nur über die beiden Stege möglich. Dies ist aber für diese Gegend (Marsa Alam) in den meisten Hotels gängig. Für uns nicht so wichtig aber das angegebene kostenfreie W-Lan funktioniert ohne Probleme nur in den beiden Rezeptionen gut, am Zimmer und im Gelände sehr langsam bzw. gar nicht. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben!
Sehr große und gepflegt Hotelanlage. Die Restaurants, Zimmer und Bar waren alle sehr sauber und gemütlich. Und trotz der Größe des Hotel hat es an Charm und Gemütlichkeit nicht eingebüst. Das Personal war durchgehend, beginnend vom Rezeptionisten bis hin zum Gärtner alle sehr freundlich und respektvoll. Vor allem der Hoteldirektor war sehr zuvorkommen. Alle haben das Ziel verfolgt, dass wir einen schönen Urlaub haben. Das war wirklich unglaublich!!!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum gelungener und abwechslungsreicher Urlaub!
Egal ob groß oder klein, das Hotel bietet für jeden was. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Und die Tauchbasis kann sich auch sehen lassen.