Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist es sehr zu empfehlen, für mich ist sehr wichtig Ruhe und Erholung zu haben! Dafür ist Relaxing-Bereich sehr geeignet.
Schön geräumiges, sauberes Zimmer mit Dusche / WC, leise Klimaanlage - gut zu bedienen. Aufmerksamer Zimmerservice, sehr schön angelegte, gepflegte Garten.-Poolanlage,
Strandliegen incl. Handtuchservice super. Küche... alles was das Herz begehrt, es ist für jeden etwas dabei.
Gesamtes Hotelpersonal supernett und IMMER sehr hilfsbereit.
Die Hotelanlage bietet alles, was man an Freizeitaktivitäten, Essen und Service für einen Urlaub benötigt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, neu renovierte Zimmer. Wir haben Ruhe gesucht und hier gefunden. Der Relaxbereich einfach toll, keine Musik, keine Animation und keine Verkäufer. Im hinteren Teil gibt es Animation, einen riesigen Aquapark, täglich gibt es einen Schnorcheltrip zur nahegelegenen Mangrove Bay, diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden, Tauchschule ebenfalls Vorort. Hier findet jeder was er möchte Ruhe, Erholung oder eben Unterhaltung und Action.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
entspannter Schnorchelurlaub
Ein ehe kleines Hotel mit einem sehr schönem gepflegtem Garten, mit dem hauseigenem Riff.
Das Rief ist echt gut erhalten mit vielen bunten Fischen. Man kann da auch mal eine Schildkröte, oder Roche sehen.
Dritter Urlaub im Sentido Akassia Beach, vom 26.08 bis zum 13.09 haben wir uns entschlossen unsere Freunde im Sentido zu besuchen. In den beiden Urlauben zuvor sind wir von Gästen zu Freunden geworden. Die große Hotelanlage bietet für jeden einen Ort der Erholung, möchte man Action haben geht man zum rutschenpark oder nimmt die Animation in Anspruch, möchte man sich entspannen geht man an den Relax Pool oder zum Strand runter.
Bei der Ankunft im Hotel wird man freundlich empfangen mit einem süßen Kaltgetränk. Das…