Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Sophie Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter Service und leckeres Essen
Sehr guter Service und nettes Personal. Essen sehr gut und Zimmer sehr großzügig. Mit dem Wasserpark kann man jederzeit auch Action haben.
Camenzind (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet Service, Danke an Mona Gästebetreuu
Ich bin zum 7 mal in diesem hotel und kann es nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Zimmer ist geräumg , die Betten bequem
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit vielen Pools und sehr guten "Schnorchelmöglichkeiten" auch für Kinder. Keine Badeschuhe notwendig. Sehr guter Service und gutes Essen. Die Musik am Abend bei der Show war sehr laut, das war etwas schade. Die Dienstleister, die Massagen etc. verkaufen wollen, sind sehr aufdränglich, aber das ist vermutlich überall in Ägypten so.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolle Relax-Location
liegt in der Wüste am Rand des roten Meeres und ist damit schön abgeschlossen, Anlage mit netten Häuschen statt Betonbunker. Aufgrund der Küste sieht man, es war für Taucher only. Schnorcheln ist bei dem Wind und den Wellen eher bedingt möglich. Sehr nette Bedienstete und sehr hilfreich. Tolle Pools zum Schwimmen auch gut geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen
Immer wieder gerne: Es ist immer wie ein nach Hause kommen ins Sentido Akassia Beach. Das Hotel liegt ca. 30-45 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in Alleinlage. Allerdings ist es das direkte Nachbarhotel vom Akassia Hotel( früher das Calimera). Es ist eher ein Hotel für Ruhesuchende und liegt direkt an einem Riff mit sehr viel Fischbestand.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, gern wieder
Das Hotel ist super schön angelegt, ruhig und entspannt. Da es nicht so viele Betten hat, ist es überall angenehm und nicht voll.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
...wieder zurück im Sentido
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, da es ein Gefühl ist, wie ein 2. zu Hause. Wir werden freudig begrüßt und genießen unsere Zeit vor Ort. Sollte ein Problem auftreten, helfen die Mitarbeiter von der Rezeption sofort weiter. Das WiFi hat sich verbessert und ist stabil im ganzen Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt mit Privattransfer 45 Minuten. Der Weg ist nicht weit, aber die Straße ist wirklich sehr schlecht. Hoffentlich wird da bald mal was verändert.
Timo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen für alle
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Garten, großer Poolanlage, tollem Hausriff und Rutschenanlage. Für Jung und Alt und Familien und Paare zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist hier alles bestens. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Wir sind das zweite mal hier.
Melly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Cocktails könnten besser sein.
Sehr schönes Hausriff. Super nette und zuvorkommende Angestellte. Die Anlage ist toll für Familien als auch für Ruhesuchende, da sie in mehrere Bereiche aufgeteilt ist. Wir würden immer wieder buchen. Top.