Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit mehreren Pools und schönem Garte
Schönes Hotel mit mehreren Pools und sehr schöner Gartenanlage. Leider fehlt ein richtiger Badestrand. Es ist zwar ein Strand vorhanden, leider ist das Riff vorgelagert, so dass man nicht baden kann. Es gibt nur einen abgegrenzten Bereich von ca. 25 x 50 m der freigefräst ist, aber der ist für 2 Hotels ( Sentido und Swiss Akassia) doch sehr klein. Zum Schnorcheln kann man über einen Steg hinter der Riffkante einsteigen, was aber auch nicht bei stärkeren Wellen möglich ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hotel
Man hat Urlaub wenn man ankommt super schöne Anlage sauber der Service stimmt . Wollte ein Zimmer im Erdgeschoss War kein Problem . Koffer werden ins Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt Management ist präsent und sucht Nähe zu den Gästen und möchte den Service verbessern
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnige Tage im zweiten Zuhause
Wir waren wiederholt in diesem Hotel. Es wurde viel renoviert und die Außenanlage ist immer grün und sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada, mit Privattransfer, dauert ca. 2 Stunden. Zum Hotel gehört ein großer Aqua Park, der von vielen Gästen genutzt wird.
Heike & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Relaxwoche unter der ägyptischen Sonne
Matratze war knüppelhart - wer's mag ......ich konnte dadurch schlecht schlafen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Ruhesuche mit gutem Service im Hotel
Sehr weitläufige Anlage. Essen gut und vielseitig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Menschen die Ruhe suchen. Keine aufdringliche Animation, sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren das erste mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel war für uns perfekt und es hat keine Wünsche offen gelassen. Die Getränke und das Essen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf Wiedersehen - um Erholung und Spaß zu haben!
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche, höfliche, zuvorkommende, gut gelaunte und stets hilfsbereite Mitarbeiter - Empfang / Bars / Restaurant/ Küche bis hin zu den Gärtnern und wirklich allen Bediensteten rund um den Pools. Alle lassen den Urlaub von Anfang an zur perfekten Wohlfühloase werden. Grosses Angebot an leckeren Speisen. Super und sauberer Zimmerservice. Ein herzliches Dankeschön nochmals an alle Bediensteten. Verständigen kann man sich in Deutsch, Englisch oder Französisch und natürlich…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wird weiterhin unser Hotel bleiben 👍
Der erste Eindruck von der Hotelanlage ist sehr gut. Sieht gepflegt und sehr sauber aus. Überall eine schöne Gartenanlage mit fleißigen Gärtnern 👍
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, traumhafte Außenanlagen. Wir wollten vor allem Ruhe und Entspannung und das haben wir hier gefunden.
Lisa-Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Endlich wieder im 2ten zu Hause
Nach nur 2 Monaten in Deutschland ging es für meine Mama und mich nochmal für 9 Tage zurück in unser 2tes zu Hause.