Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Ruth und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder hier buchen
Eine sehr wunderschöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und gepflegten Grünanlagen. Das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln. Wer Sonne pur und relaxen gebucht hat wird hier nicht enttäuscht.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
17 Tage zweite Heimat
Das Essen war sehr lecker und für jederman ist immer etwas dabei, von Pasta Bar, Pizzabar, frischen Spiegelei, Rührei, Omlett, über Salate, Fisch, Fleisch, Suppen und Dessert super Auswahl. Toll ist auch das es quasi zu jeder Uhrzeit etwas zuessen gibt, wir kamen in der Nacht an und haben noch Abendessen bekommen genauso am Abreise Tag sehr Früh morgens eine kleine Auswahl an Frühstück. Während unseres Aufenthalts hat auch das Strandrestaurant wieder eröffnet was uns auch sehr gut gefallen hat. Einzig und allein…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Eines der schönsten Anlagen, die wir je besuchen durften: Sauber, gepflegt, tolles, abwechslungsreiches Essen, eine große Auswahl an Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein rundum schönes Hotel
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier ist unser zweites Zuhause! Einfach genial!
Genau das richtige Hotel für einen perfekten Strandurlaub. Abseits vom Trubel kann man hier richtig entspannen. Das Hotel wurde frisch renoviert.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herzliche Mitarbeiter schaffen ein Zuhause
Es gibt immer etwas Neues, auch mal einen Betreiberwechsel, doch die zwei mega Pluspunkte des Sentido Akassia sind verlässlich und beständig. Zum einen ist das die wunderschöne Anlage, top gepflegt, sauber, einfach schön. Und zum anderen die Mitarbeiter! Freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich - vom Chef bis zum Gärtner. Zum Beispiel Mohamed A., Frühstück, Mittags, abends, Buffet- oder Alacarte-Restaurant, er sorgt für seine Gäste, erfüllt Wünsche, ist höflich und herzlich. Einer, der (mit) dafür verantwortlich…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Schöne, gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Das Riff ist toll zum schnorcheln, es gibt zwar ein paar Quallen, die aber nur kurz zwicken. Sonst viele farbige Fische und Korallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top All Inclusive Hotel
Top Familienhotel, Service ausgezeichnet besonders Mohamed an der Family/PoolBar. Aqua Park auch für größere Kinder sehr zu empfehlen
Elke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Die Zimmer waren groß und geräumig. Schrank leider nur ein Regal, aber völlig ausreichend. Bad ebenfalls groß und geräumig, große Regendusche
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sentido akassia ist super. Super Anlage mit super Mitarbeiter.Unser 2 zu Haus.Wir waren auch in Juni dort. Das neue Management mit Moustafa I. ist sehr sehr gut. Seit einen Monat gibt es eine neue Urlaubsbetreuerin.Sie ist sehr sehr freundlich und kann gut deutsch. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht.Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen.
Daniel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sentido bezahlt, im Moment, noch LTI erhalten !!
Das Hotel ist ein Traum, wie vorher auch. Das Personal, mehr als herzlich, zuvorkommen, aufrecht und freundlich (jeder ! vom Gärtner über den Roomkeeper bis zum Empfang) Man hat sich weiterhin, wie im LTI letztes Jahr wie in einer 2'en Familie gefühlt. Das Essen ist gut und hat sich im Vergleich zum LTI, weder verbessert, noch verschlechtert. !!!! Dickes Problem ist dad Preis/Leidtungsverhältniss, was die Muttergesellschaft DERtour, für ihr Sentido anwendet. Das Hôtel hat noch lange nicht den…