Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal

Schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Februar war einer der großen Pools beheizt , aber auch im Meer konnte man schon schnorcheln.

• Wir hatten einen family room und der war klasse 👍 zwei verbundene Zimmer, beide mit TV und großen Betten. Sehr viel Stauraum

• Gut
  • Typisch all inclusive. Die Speisen waren alle lecker und sehr hübsch angerichtet. Besonders toll waren der Omelett-Stand und auch die Pasta Station

• Wir haben noch nie freundlicheres Personal erlebt, alle waren absolut klasse

• Rund um das Hotel ist nichts, aber man hat alles was man braucht. Das Hausriff ist sehr schön

• Gut

Wir waren schnorcheln, Volleyball spielen und haben die Quad Tour gemacht - alles klasse 👍

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, einen qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service sowie gutes Essen und Trinken zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage