Nach nur 2 Monaten in Deutschland ging es für meine Mama und mich nochmal für 9 Tage zurück in unser 2tes zu Hause.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden vor kurzem renoviert. Im Bad befindet sich eine große ebenerdige Dusche. Je nach Zimmer gibt es entweder 2 Einzelbetten oder ein Doppelbett. Die Matratzen sind sehr hart (muss man mögen). Die oberen Zimmer (und die äußeren Zimmer unten ) verfügen über ein wunderschönes Kuppeldach (und im Bad gibt es nochmal eine Kuppel). Es gibt einen großen Kleiderschrank (leider jetzt ohne Türen ),einen Safe und eine Minibar. Dieses Mal war ich in Block 55 und was soll ich sagen , der Ausblick war einfach traumhaft .
Auch hier ein ganz großes Lob. Das Essen ist wirklich toll, vielen Dank dafür an Mohamed Samir und sein gesamtes Team. Morgens war unsere Tisch dank Ali schon fertig ( Cappucino und Toast) und dazu gab es das perfekte Omlett von Abdullah A. Besser kann der Tag nicht starten. Mittags und Abends gab es eine gute Auswahl an Essen und einen super Service (egal wie voll es war, es wurde immer eine Möglichkeit geschaffen das wir noch eine Platz zum Essen draußen bekommen haben). Vielen Dank an Sameh A., Adel, Eslam, Mohamed S. und Osama. Wir hatten immer eine tolle Zeit beim Essen. Wir haben auch das neue Ägyptische Restaurant ausprobiert. Es sieht wunderschön dort aus und das Essen war mal etwas ganz anderes. Danke an Mohamed (Habib) und Deia für den tollen Service.
Ein Grund warum ich immer wieder hierher komme. Der Service ist einfach unglaublich toll und macht den Urlaub zu etwas ganz besonderen. Ein Riesen großes Dankeschön geht an Tamer (Lobby Bar).Er hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Hier haben wir viele tolle Abende verbracht. Ein Stop bei Maher an der Pool Bar durfte natürlich auch nicht fehlen. Hier gab es tolle Gespräche und leckere Cocktails Danke auch an Aziz, Fady und das gesamte Team der Sea View Bar. Hier haben wir tagsüber gerne unsere Zeit verbracht und uns wohl gefühlt. Der General Manager Herr Mostafa I. sowie die Gästebetreuerin haben sich stets erkundigt ob alles in Ordnung ist. So kann man sich nur wohlfühlen.
Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Rundherum befindet sich nur Wüste.
Hier gibt es nur eine Sache die ich täglich gemacht habe und zwar schnorcheln. Ein weiterer Grund immer wieder hierher zurückzukehren. Ein großes Dankeschön geht wieder an Mahmoud der auch dieses Mal wieder gemeinsam mit mir Schorcheln war und mir neue tolle Dinge der Unterwasserwelt gezeigt hat (manches fällt einem selbst gar nicht auf). Einfach unglaublich. Mein Highlight war eine Schildkröte die Mahmoud mir vom Steg aus gezeigt hat ( auch die hätte ich sonst niemals entdeckt ). Vielen Dank auch an die anderen Life Guards. Ich habe viele tolle Stunden auf dem Steg und im Wasser verbracht und hatte eine tolle Zeit. Auch die beiden Ausflüge nach Mangrove Bay waren toll. Abends haben wir einige Male Billard gespielt. Hier hatten wir viel Spaß. Leider fand an einigen Abenden die Disco in der Sport Bar statt. Das war zum spielen etwas störend. Am hinteren Pool findet tagsüber die Animation statt welche wir nicht genutzt haben. Lediglich die Abendshow haben wir gesehen ,weil es eben nicht anders geht . Das ist leider ein sehr negativer Punkt. Die Shows finden auf der Terasse des Restaurants statt, während der Essenszeit. Das ist sehr störend, da die Shows auch nicht gut sind. Wenn man einfach nur in Ruhe essen möchte und ständig gefragt wird ob man nicht bei der Show mitmachen möchte. Hier wäre es schön wenn die Show entweder nach dem Essen stattfindet oder an einem anderen Ort . Die Minidisco wurde bereits in die Sportbar verlegt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Lisa-Janine |
Liebe Lisa Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Sentido Akassia Beach! Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin exzellenten Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!