Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seid Übernahme kein ruhiges Hotel mehr.
Das Hotel bzw . die Anlage sehr sauber und gepflegt. Aber durch die Übernahme von LTI zu Sentido hat sich vieles zum Negativen gewendet. Die Umbauten wunderschön geworden aber nur noch auf Massentourismus aufgebaut. Nach 10.Jahren Ruhe im Hotel nun Massenabfertigung..... Für Familien recht gut für Ruhesuchende leider nicht mehr zu empfehlen.
Lus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vieles ist anders geworden. Es war aber trotzdem ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht sooft dagewesen. Was man aber sagen muss das es sich jetzt sehr verändert hat seit es Sentido ist. Einiges ist besser geworde. Einiges hat sich zum Nachteil (für uns) entwickelt. Das Personal ist einfach klasse. Mit ein Grund warum wir immer wieder kommen. Früher war immer Ruhe in dem Hotel, jetzt wird mehr Wert auf Animation gelegt. Wenn die schon sein muss sollte man dich bitte darauf achten, dass diese nicht nur…
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder!
Wir hatten uns als 5-köpfige Familie für das Hotel Sentido Akassia Beach kurzfristig entschieden. Die Hotelanlage hat uns nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ein Traum.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist schön gelegen, und dass Korallenriff ist traumhaft. Der Gesamte Service ist sehr schön, und alles sind freundlich. Bezüglich des Essens kann man sich nicht beschweren, es ist eine traumhaft große und vor alledem leckere Auswahl da. Dass Hotel ist unfassbar schön.
Tessy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel. Preis-Leistung top
Das beste Hotel seit Jahren. Errde auf jeden Fall noch ein Mal dort Urlaub machen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hungriges Abenteuerland Aquapark mit Riff
Top für Schnorcheln am hauseigenen Riff und toller Aquapark mit insgesamt 27 Rutschen, Wellenbad und Wellenanlage für Schlauchboote. Riesige Anlage und tolle, große Zimmer. Weit abgelegen von weiteren Dörfern. Teure, dem Euro angepasste (und dem Krieg, wie Corona geschuldete und für uns nicht nachvollziehbare) saftige Preise für Zusatzleistungen und Ausflüge, wo der Veranstalter und auch das Hotelmanagement mit dazu verdient (vermutlich normal). Abendshows nicht gut und Abstriche bei Essensqualität.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein paar Tage im Paradies
Beim Frühstück und Mittagessen war das Ambiente stets locker. Draußen saß es sich ebenfalls super angenehm und es gab immer ausreichend Platz. Manche Tische waren etwas wackelig. Die Kellner sind alle wahnsinnig nett und tun ihr bestes, um allen Gästen gerecht zu werden. In der Regel haben alle gut Englisch gesprochen, manche sprachen sogar ein bisschen Deutsch. An der Strandbar kann man abends wunderbar Shisha rauchen und auf der Terrasse an der Rezeption gibt's abends oft live Musik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mena & Mohmed
Die Barkeeper Mena und Mohammed leisteten einen überragenden service und waren ständig am rennen und waren dennoch gut gelaunt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit großer, traumhafter Anlage und eigenem Divecenter. Ich wollte Ruhe, Entspannung und tauchen gehen
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKTER URLAUB IN EINEM TOLLEN HOTEL
Ein super Hotel, in dem man so richtg verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an.