Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff und einer sehr gepflegten Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet mit Kaffe-/Teebereiter, Terrasse mit Wäscheständer und Klimaanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
von Korallenriff bis hin zu kulinarischen Speißen
Das Hotel hat eine große, angenehme Anlage. Es gibt viele verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen sowie diverse Restaurants mit leckerer kulinarischer Küche. Für groß und klein ist etwas dabei, von Spa und Fitnessstudio bis hin zu Rutschenpark und Animation / Kinder Disco für die kleinen. Tagsüber gibt es neben sämtlichen Strandbars und einem Korallenriff (sehr zu empfehlen) auch die Möglichkeit, diverse Aktivitäten innerhalb oder außerhalb der Anlage zu verbringen. Wir empfehlen es weiter und kommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Day Hotel beschafft einen sehr guten Urlaubs und wohlfühl Ort. Das eigentliche Problem an dem Hotel ist abends, die schöne geht leider nur bis 20:30 und danach kann man fast nichts machen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen in einem einladenden Bungalow mit perfektem Tauchservice.
Wir haben bei Ankunft gleich ein Upgrade bekommen. Hatten ein sehr schönen Bungalow mit Terasse. Alles war sauber und gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Tauchen mit der Tauchbasis perfekt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, schnell und immer freundlich. Es gibt niemanden, der hier arbeitet, und nicht die "Tageszeit" sagt und ein paar persönliche Worte findet. Man merkt sich die Gäste und mir wurde ein heimisches Gefühl vermittelt. Die überschaubare Größe ist dabei von Vorteil.
Ein super schönes Hotel mit riesiger grüner Anlage. Viele Pools für groß und klein. Liegeplatz findet man immer ob Pool und Strand. Alle Leute sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Service,alles super.
Konnten keine negativen Erfahrungen machen.
Kommen bestimmt mal wieder.
Zum Ruhe genießen ist man hier richtig.
Schade daß die beiden Hotels Sentido Akassia und Akassia Swiss jetzt getrennt sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Akassia Beach Hotel liegt in einen sehr geflegeten Garten mit sehr vielen Pools man kann sich einfach nur Wohlfühlen .Ich kann mi ch nur den Vorrednern anschließen EINFACH SPITZE