Zusammen mit dem Calimera bildet das LTI eine riesengroße, wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang mit Willkommenscocktail und beim Auschecken gabs noch eine Lunchbox mit auf den Weg.
Für Ruhesuchende eher weniger geeignet, da viele osteuropäische Familien mit Kindern anwesend sind.
Die üblichen Spa Verkäufer waren nicht aufdringlich und nach einem Nein wurde man nicht weiter beläsigt.
Von Coronamaßnahmen haben wir nicht viel gesehen. Das Bufett war offen, die ausgelegten Handschuhe wurden aber so gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankeschön
Die etwas ältere Hotelanlage ist wunderschön, groß und die Gartenanlage top gepflegt! Obwohl ich mir am 4. Tag meines 14-tägigen Urlaubs den Knöchel gebrochen habe und ich das tolle Meer nicht mehr genießen konnte, verhalf mir das Akassia-Team zu einem wunderschönen Urlaub. Gabr reinigte nicht nur das Zimmer perfekt, sondern tröstete mich auch jeden Tag, Fahdy und Alaa in der Seaview-Bar kümmerten sich am Tag rührend um mich und Aziz verschönte mir die Abende. Außerdem bereiteten mir die Drei einen wunderschönen,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Service! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumlage am Meer. Gebäude und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Derzeit Sanierungsarbeiten am Hauptgebäude. Bester Service den wir je erlebt haben! Schönes Riff - toll zum Schnorcheln oder Tauchen! Wir kommen wieder.
Hotel mitten im Nirgendwo, direkt am Meer. Perfekt für alle Arten von Urlaubern, Erholung, Spiel und Spaß oder tauchen bzw Schnorcheln. Unschlagbares Preis-/Leistungverhältnis!
Das Schwesterhotel Calimera Swiss Inn liegt direkt nebenan und alles dort kann kostenlos mitbenutzt werden. Man sollte die beiden Hotels aber nicht verwechseln.
Empfehlenswert ist übrigens Ultra inkl. mit der täglich aufgefüllten Mini-Bar (Wasser, Sprite, Coke und Fanta), und dem 1x nutzbaren kostenlosen Wäsche Service. Dieser war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Es ist wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist nicht sehr groß und macht somit einen familiären Eindruck. Es sind viele Stammgäste hier, die sich über die Jahre kennengelernt haben. Wir kommen immer wieder gern. Nach der Renovierung sind die Zimmer moderner, der Zeit angepasst, geworden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unser 2. Zuhause. wir freuen uns immer darauf.
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und Gastfreundschaft Wir kommen seit 19 Jahren hierher und hatten immer einen schönen Urlaub . Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Ein wunderschöne Hotel-Anlage mit vielen Möglichkeiten für alt und jung. Wir sind nun zum 6 Mal hier und wurden immer wieder aufs neue überrascht worden.