Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Suse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Great thanks
Thanks to LTI Akassia. Special thanks to Abd Elaal Saber Elshaer Eigentlich sind wir nicht dafür, 2x Mal am selben Ort zu urlauben. Aber das LTI Akassia hat uns einfach überzeugt und bietet für uns ein Rundumfühldichwohlerlebnis. Angefangen vom netten Empfang bei der Anreise bis zur Verabschiedung ist es einfach nur perfekt. Auf besondere Wünsche wird schon im Vorfeld eingegangen und direkt vor Ort sehr schnell umgesetzt. Eine wunderbar gepflegte Anlage mit schönen Häusern und vielen Möglichkeiten zur…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es bleiben keine Wünsche offen!
Strand, Riff und Pools und Agua Park laden zum Schwimmen, Schnorcheln und Spaß haben ein. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - vom Manager bis zum Gärtner. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Potential
Schöne Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Es wird zwar an vielen ausgebessert, aber das sind nur oberflächliche Ausbesserungen.
Sakia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es ist das große Ganze was in dem Hotel einfach stimmt. Von dem Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und wenn es mal nicht klappt wird das beste aus der Situation gemacht. Ein Riesen Dank gillt nochmals an Mr. Saber ( Holiday Manager), Tameer ( Barkeeper Lti), Hosni ( unser Kellner im Restaurant). Sie machen alle einen sehr sehr guten Job.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen bei Freunden
Schon in die Jahre gekommen aber es wird auf allen Ecken Repariert und Erneuert , Service wie immer Erstklassig ; egal ob im Main Restaurant LTI oder Sea View Bar oder Aqua Med man ist immer gut umsorgt.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Vollauslastung nicht empfehlenswert
Sehr große Anlage im Zusammenhang mit dem calimera. Die LTI Seite ist sehr ruhig und hat ausreichend Platz für jeden Gast. Der Aquapark ließ für unsere Kinder keinen Wunsch offen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere zweite Heimat
Wir verbringen unsere Ferien seit Jahren im Akassia und fliegen zweimal im Jahr hin, mittlerweile sind es schon 12 Mal. Das Hotel ist grosszügig angelegt und bietet alles, was man sich als Ruhesuchender wünscht.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer besser!
Die Anlage war schon immer phantastisch! Die laufenden - keineswegs störenden - Renovierungen und Verbesserungen bezeugen weiterhin den Wunsch des Inhabers, eine Wohlfühloase für die Gäste zu schaffen. Die neuen Restaurants bieten mit neuen Gerichten ein super Flair und die Sports-Bar super Unterhaltung für interessierte Gäste. Wir danken Mohamed Saad vom LTI und Fady von der Sea-View-Bar.
Danielle(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbarer urlaub im Lti akassia in aegypten
Sehr sauberes und bequemes hotel. Die leute sind sehr net und freundlich. Der chef ist super. Der strand ist sauber und das meer lad euch ein fur schnorkeling. Ein wunderbares erlebnis.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub in einer tollen Alage
Sehr schönes Hotel und Anlage sowie die ganze Poollandschaft, die Zimmer sehr geräumig. Den Aqua Park kann ich nur empfehlen, ideal für Kinder. Wenn ich jünger wäre hätte ich auch alles genutzt nicht nur das Wellenbad. Das Wetter war ideal und am Essen hatten wir selten was auszusetzen. Frühstück die Wurst ist halt nicht Deutschland . Leider ist mir meine Speicherkarte ( mit Unterwasserbildern) am letzten Tag wahrscheinlich vorm Hoteleingang aus der Tasche gefallen. Trotz verschiedenen Anrufen komme ich nicht…