Für uns war es die ideale Hotelanlage. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Das haben wir gefunden. Sehr gutes Essen und freundliche und zuvorkommende Kellner. Das Personal generell ist sehr nett und freundlich, von den Gärtnern, über Roomboys, Kellner, Barkeeper bis Mitarbeiter an der Rezeption. Jeder hat immer ein Lächeln für die Gäste. Besonders viel Spaß hatten wir an der Strandbar mit Fady. Er verbreitet jeden Tag gute Laune und Lust viel Zeit dort zu verbringen. :) Es hat uns in dieser Anlage nichts gefehlt. Auch "unser Kellner" Adel war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Nach ein paar Tagen brauchten wir nicht mehr sagen was wir trinken wollen, die Getränke standen schon da und waren nicht mal ausgetrunken, schon wurden neue Getränke gebracht. ;) Die Tische wurden sofort abgeräumt, gesäubert und für neue Gäste gedeckt. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der nächste Urlaub im April ist schon gebucht! Wir freuen uns sehr und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Ein gelungener Urlaub. Das Hotel sowie das Land kann ich vollstens empfehlen, wenn das Ziel des Urlaubs nicht Feiern, Saufen, Shoppen ist. Ägypten ist nicht umsonst für eine schöne Unterwasserwelt bekannt, welche ich nur bestätigen kann.
Unser Zimmer war wahnsinnig groß und wirklich schön. Hier und da könnten kleinere Reparaturen (Bad) durchgeführt werden, aber architektonisch mit der Dachkuppel über dem Bett sehr sehr schön gestaltet. Wir haben super geschlafen in den Betten, die auch schön groß waren. (Fast wie zu Hause :D) Die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist ausbaufähig wegen der Auswahl und Abwechslung - Aber auch Geschmackssache Das Abendessen war sehr gut. Viele verschiedene Angebote. Zusätzlich wurde draußen gegrillt.
Fleißiges Personal, egal wo (Restaurants, Strand, Lobby, Pool). Keiner erwartet penetrant Trinkgeld (auch wenn sie sich darüber immer gefreut haben). Wie oben schon erwähnt, großes Lob und einen schönen Gruß an "unseren" Kellner Adel und dem Rest des Personals. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber das weiß vor dem Buchen. Außer dass wir oft die rote Fahne hatten und nicht so oft schnorcheln konnten (was ja niemand beeinflussen kann) gefällt uns die Anlage super. Als LTI Gast kann man das gesamte Nachbarhotel + Anlage mitbenutzen. Demzufolge gibt es weitläufig viel zu entdecken und zu erkunden. Jede Menge Pools, Aquapark usw. Die Grünanlagen sind wunderschön und liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Auswahl an Ausflügen gibt es genügend. Man kann auch selbst Privattouren organisieren. Es hat alles super funktioniert. Für uns war es traumhaft und erholsam. Die ins Riff gesprengte "Badewanne" hat uns persönlich nicht so gefallen. Deshalb habe wir sie auch nicht genutzt. Die Möglichkeit einfach ins Meer zu gehen zum Baden, fehlt leider.
Es gab verschiedene Angebote. Das Animationsteam war immer bemüht, die Leute zum Mitmachen zu bewegen. Großes Angebot für Kinder. Es gab ein Spa und Massagen (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf ihre nächste Besuch im April in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management