Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles un allem war es rundum sehr empfehlenswert
Eine super Anlage..mit sehr vielen Aktivitäten..es ist für jeden was dabei 👍👌eine traumhafte Garten Anlage die super gepflegt ist...rund um die Uhr Verpflegung und Getränke...der Strand mit seinen Korallenriffen ist einfach fabelhaft zum schnorcheln👍👌
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage und Riff zu empfehlen, sonst - - -
Wir hatten einen schönen Urlaub, die Anlage war super schön, sehr viel leibe zum detail. Das Hausriff ist traumhaft schön. Wir hatten sogar das Glück Delphine zu sehen. Man muss sich aber im klaren sein das da außer die Hotelanlage nichts/nichts/nichts ist. Wir haben die Hotel eigenen Ausflüge zur Mangrovenbay genutzt. Diese sind kostenlos und vom Hotel mit kleinen Busen organisiert. Fahrzeit ca. 10-15 min. Dann: 45 min. auffenthalt in Wasser, das ist selbst für gute Schwimmer anstrengen. Es gibt aber…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war für mich einzigartig, sehr stilvoll eingerichtet und ich habe mich wohlgefühlt, vom ersten Tag an. In der Lobby konnte man sehr gut sitzen und die Angestellten waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und Aufmerksam.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die jedoch sehr sauber und demzufolge noch sehr ansprechend ist.Das Personal ist immer bemüht, alle Gästewünsche zu erfüllen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Tolle Anlage, super Service und ganz liebe Mitarbeiter. Schöner Strand und zum schnorcheln viele Fische im Meer. Eine gigantische Rutsch Anlage. Ein Kinderbecken wo keine Wünsche offen bleiben.
Mathias(46-50)Deutschland
Top Hotel trotzdem steigende Tendenz
Wir waren zum 5. mal im Akassia und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Qualität ist eher steigend und es wird stetig renoviert und erweitert. Ein sehr gutes Hotel für jedes Alter.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung für alle die nicht viel Programm brauchen
Die Hotelanlage ist schön, sauber und ruhig. Möchte man mehr Action kann man die direkt angrenzende Anlage des Nachbarhotels Calimera nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat durch die Kooperation der beiden Anlagen mehrere Auswahlmöglichkeiten an Restaurants und Bars. Das Hausriff ist sehr schön und über 2Stege erreichbar, jedoch wetterabhängig aus Sicherheitsgründen leider öfters gesperrt. Da wir viel Schnorcheln wollten war das sehr schade.
Birgit & Gerd(46-50)Deutschland
Wie ein 2. Zuhause bei Freunden
Eine schöne Anlage und wie eine 2. Heimat für uns. Das Personal übertrifft sich überall an Freundlichkeit. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Es ist jedesmal wie ein Besuch bei Freunden.
Familienuraub(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr auch zum 8. Mal wieder
Die grosse Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Die Angestellten sind äusserst zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Erholung pur
Badeurlaub....Kommen nun schon seit vielen Jahren ins LTI Akassia Beach .Mindestens 2x im Jahr. Es ist für uns eine 2 Heimat geworden. Eine gepflegte Anlage und ein Super Team. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Falls mal ein Problem sein sollte wird dieses behoben.