Bewertungen (1 042)

Hafiz usman(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Exzellente Küche und herzlicher Service im Apollo
„Exzellente Küche und herzlicher Service im Apollo Palace Corfu“ Unser Aufenthalt im Apollo Palace Corfu war rundum hervorragend. Das Doppelzimmer war großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet – genau das, was wir uns gewünscht hatten. Der neue große Pool ist wunderschön und bietet viel Platz zum Entspannen. Das Essen im Hauptrestaurant war stets frisch und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt hat uns das BIO-Farm-Erlebnis am Donnerstag. Die Führung über den Bio-Hof, verbunden mit der Verkostung…
Gegenleistung erhalten
Felp (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Aufenthalt!
Die stilvolle Lobby, die entspannte Musik im ganzen Hotel und die persönliche Betreuung durch General Manager Filippos machen den Aufenthalt besonders.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Tolle Lage, Super Sauberkeit, hervorragender Service. Sämtliche Angestellte sind zuvorkommend, und immer freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit einigen Abstrichen
Top Hotel, würde ich aber nur 4,5* geben, da auch Abends keine Getränke in Gläsern sondern im Plastik. Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, dafür die Auswahl der Speisen macht einiges wieder gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit Schwächen die veränderbar wären
Schönes Hotel mit Schwächen, was die Zimmer und die Abendunterhaltung angeht. Das Essen ist sehr lecker. Die Gartenanlage sehr schön. Kommunikation weitestgehend auf englisch.
George(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Schon beim Betreten der eleganten Lobby hatten wir einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Jeden Morgen freuten wir uns auf das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Besonders empfehlen können wir das Bio-Farm Frühstück am Donnerstag – ein echtes Highlight mit regionalen Produkten. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Am Abend gönnten wir uns gerne einen Paloma Cocktail in der Erwachsenenbar, während die Kinder im Kino bestens unterhalten…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist alles sehr gepflegt
Eine sehr schöne Anlage, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die kleinen Bars sind sehr schön und gemütlich hergerichtet und das Buffet zum Abendessen und Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank Familie Serbe
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage im griechischen Stil. Freundliches Personal. Tolle Poolanlagen mit sehr freundlichen Barkeeper. Besonders erwähnt Herr Sakis.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage ...viele gepflegte Grünanlagen..
Schöne Anlage...viele gepflegte Grünanlagen...Pools sehr sauber...Strand klein aber sehr schön...etwas ärgerlich 6€/Tag für die Liegen/Sonnenschirm
Margo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große schöne Anlage,schlechtes Service
Positive:Schöne Anlage gepflegt und weitläufig.Gutes Essen. Negativ: Schlechtes Serwis Lange Warteschlangen Abends besodres Lobby Bar.Keine Tür im Bad.