Frederic(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und kleines Verbesserungspotential
Das Hotel empfehlen wir weiter. Es hat einen sehr Guten Preis-Verhältnis. Bis auf einige Verbesserungen im Bereich Küche und die Fehlende Ablagen im Zimmer ist das Hotel ganz gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! War ein richtig schöner Urlaub, Zimmer top, Essen auch gut. Strand super und Zentrumsnah.
Merkel-Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in tollem Hotel. Gerne wieder :-)
Das Hotel war super. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war nett und aufmerksam, die kinderanimation toll und herzlich. Roni, Pako und Vicky machen dort einen tollen Job und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Auch abends bei der Mini Disko haben sich alle ins zeug gelegt. Der Strand ist fein und sauber, es gab genug Liegen. Sowohl am Strand alsauch am Pool. Reservieren darf man nicht länger als 30min. Manche halten sich natürlich nicht daran, aber das Personal schaut dann das man…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder nichts, für ü60 top.
Der Urlaub war in Ordnung, wir konnten uns auch gut erholen, haben aber bei einem Vier Sterne Hotel doch mehr erwartet. Da der Sonnenstrand generell seinen Charme von vor 20 Jahren durch zugebaute Wege und verfallene Läden, Attraktionen und Hotels komplett verloren hat, wird es wahrscheinlich unser letzter Bulgarien-Urlaub gewesen sein.
Franz Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Getestet und für nicht gut befunden.
Anonym, Selbstbedienungsladen, gewöhnungsbedürftig. Der Strand für mehr als 200 Personen keine Toilettenanlage, das Strandufer mindestens mit 5 Meter ins Wasser mit Algen verschmutzt. Liegen werden nie gesäubert.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Lauter Musik im Aussenbereich
Am Abend kann man im Aussenbereich nirgendwo gemütlich sitzen zum erzählen. Es fehlen Sitzkissen auf den Stühlen Und man hat Beschallung von der 24/7 Bar , dem Gitarrenspieler aus den Restaurant und noch der Pool Bar 🫨 am Strand könnten mal die vollgeschissenen Liegen gereinigt werden .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Mängel!
Das Essen war gut, geschmackvoll und genug Auswahl. Alles Selbstbedienung 4Sterne? Am Strand kein WC und auch keine Bar, schade! Badezimmer OK, der Rest das Zimmer alt, Tapeten lösten sich von den Wänden, Teppich bäh.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Zimmer mit toller Aussicht, aber wenig Unterhaltung
Zimmer und Betten echt gut und toller Ausblick aufs Meer. Leider fehlt die Unterhaltung (tagsüber/abends). Eher für Ruhe- und Entspannungs-Suchende in der Nebensaison (April/Mai und Sept./Okt).
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit einem schönen Strandbereich.
Ein kürzlich saniertes Hotel, das einen schönen Strandurlaub bietet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde wohl wiederkommen!
Schönes, nicht zu großes Hotel in gutem Zustand, aber im Innen- und Außenbereich nicht barrierefrei; leider sprach kaum jemand die deutsche Sprache, zumal das Hotel doch früher von vielen Gästen aus der ehemaligen DDR besucht worden ist. Aber immerhin verstanden die meisten (aber NIEMAND von den Reinigungskräften!) zumindest englisch.