Anja(31-35)Deutschland
Schöner Pool, sehr gute Lage
Am besten gefallen hat uns: - großer Pool - freundliches, unaufdringliches Personal - top Lage in 1. Reihe direkt am feinen, flachen Sandstrand :-) - schöner seitlicher Meerblick Auch Fahrräder vorhanden, zum Ausleihen zB nach Nessebar. Trotz Saisonende noch einige Läden an der Promande offen, die direkt vorm Hotel ist und zum Spaziergang einlädt.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub in Bulgarien
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Sonnenstrand. Das gesamte Team bemüht sich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten alles in allem einen erholsamen Urlaub auch während der Corona Pandemie.
René(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Es ist Schade das zwischen der Bewertung nur Daumen hoch oder runter gibt. Dieses Hotel hätte einen waagerechten Daumen verdient. Eines vorab, wir wollen mit unserer Bewertung sachlich bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Die Lage des Hotels ist grandios, besser geht´s kaum. Nun zu den Speisen, andere Gäste die zuvor hier waren und davon berichteten das die Speisen lecker, reichhaltig und abwechslungsreich sein sollten, können wir so nicht bestätigen. Man beachte, es ist ein 4…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter Urlaub, ohne WOW-Effekt
Top Lage, gute Ausstattung, sehr sauber aber stark veraltet! Alles was man braucht ist vorhanden, aber nichts begeistert wirklich...
Angelina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zufrieden ! Essen gut!
Wir waren sehr zufrieden . Zimmer sauber und Personal sehr freundlich . Alles inklusive Angebot auch gut. Lage zum Strand super!
Heinz Dieter & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bis auf die Ignorierung der Maskenpflicht ok
Das Personal im Speisesaal hatte IMMER die Maske unter dem Kinn. Nase und teilweise Mund waren unbedeckt. Das verführte natürlich auch etliche Gäste die Maske entweder ganz abzusetzen oder auch als Kinnschutz zu tragen. Niemand vom Personal hat Gäste darauf hin gewiesen die Maske vernünftig zu tragen. Wie denn auch, wenn man als schlechtes Beispiel voran geht. Im Sinne der Gesundheit sollte das Personal angewiesen werden die Masken vorschriftsmäßig zu tragen und Gäste die dies nicht tun auch darauf hin zu weisen,…
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles super
Top Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches essen. Sehr Zentral.Hammer strand ohne steine. Was will man mehr im Urlaub.
Adrian Hans Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur während der Saison
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Leider waren wir die letzten Gäste im Hotel, da die Saison endete und das wirkte sich auf das Angebot des Hotels aus! Manche Theken waren nicht mehr in Betrieb und das Essen war in der Breite dann auch nicht mehr ganz so vielseitig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bellevue -Top-Adresse für einen unbeschwerten Urla
Bellevue ist ein ein der ersten eröffneten Hotels im Sommer 2021! Tolles Haus mit herzlichen Personal in Top-Lage. Alle Hygiene-Vorschriften sind hier umgesetzt worden, so dass man sich als Gast sehr sich fühlt und unbeschwerten Urlaub genießen kann.
Kurt Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes, ruhiges Hotel
Gutes, ruhiges, direkt am schönem Strand (eigener Strandabschnitt mit kostenlose Liegen und Schirme) liegendes Hotel mit sehr guten Essen.