Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich am Sonnenstrand. Die Transferzeit vom Flughafen Burgas beträgt rund 30-40 Minuten. Die Zimmer verteilen sich auf insgesamt 11 Etagen (Hotel mit insgesamt 12. Stockwerken)
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel unmittelbar am Sandstrand mit eigenen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Personal im Hotel freundlich, Ideal für einen Badeurlaub geeignet. Der Strand wurde in regelmässigen Abständen gereinigt und geglättet.
Pierre (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub zum genießen
Ein gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Die Küche ist vielseitig und abwechslungsreich selbst die Kleinen können sich am Angebot laben. Zum Strand ist es nur über die Straße, an dem Liegen und Sonnenschirme auf ihre Benutzung warten. Der leicht abfallende, feinkörnige Sandstrand ist ideal für Kinder. Auch der hauseigene Pool läd zum relaxen ein. Für den kleinen Hunger gibt es eine Snackbar. An der Pool Bar werden erfrischende Getränke ausgegeben. Sobald es dämmert gibt es…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Badeurlaub top. Service ebenfalls top.
Hotel mit 12 Stockwerken. Wir waren ganz oben. Super Aussicht. Zimmer sauber und mit Klimaanlage. Service im Speisesaal und an den Bar's sehr gut. Personal war immer freundlich. Wir machten einen relaxten Badeurlaub - sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt nahe am Strand und nur durch die Promenade getrennt. An den Poolbars wird man immer gleich bedient und die Getränke sind auch OK. Die Zimmer sind sauber und in normalen Zustand. Das einzige was genervt hat sind die Aufzüge an denen man eigentlich immer warten musste und das ab und zu einige Minuten.
Karl Heinz und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles okay. Kommen gern ein 4. mal wieder.
Sind zum 3. Mal hier gewesen. Hotel sauber, Freundliches, Hilfsbereites Personal, an Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bars.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Urlaub ist es nicht wert
Hotel ist okay, in unmittelbarer Nähe gibt es aber viel schönere. Bei all inklusive sind zum Beispiel Jacky/Cola nicht dabei nur der ländliche Schnaps.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und neu renoviert ohne irgendwelchen Mängel. Auch das A La Carte Restaurant war sehr zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub, schönes Hotel
Es ist eine sehr schönes Hotel, mit eigenen Liegen am Strand was mir sehr Gefallen hat man brauchte nur die kleine Promenadenstraße überqueren und schon war man am Strand .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, kommen sehr gern wieder.
Wir hatten das Hotel bereits vor Jahren gebucht und aufgrund der guten Lage und dem Meerblick jetzt erneut gebucht. Der erste Eindruck war durch sehr freundliches Personal sehr gut. Ein Zimmer in den oberen Etage sicherte einen traumhaften Blick auf das Meer. Essen war sehr gut, die Zimmerrei nigung ebenso. Preis-Leistung waren sehr gut. Wir fahren im kommenden Jahr wieder hin.