Bina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht wieder in der Hauptsaison
Der erste Eindruck war ganz okay, etwas in die Jahre gekommen. Empfang war dennoch freundlich. Wir wollten ein bisschen Ruhe und Strand genießen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Mitarbeiter dieses Hotels behandeln Gäste wie
Die Umgebung des Hotels und vorallem die besondere Gastfreundschaft der Mitarbeiter ist hervorragend. Ich fühle mich angekommen, bei Freunden. Auch in einer Krisenintensation wurde ich liebevoll und hilfsbereit betreut, Danke Frau Nina, Tony(Bar) Tony (Massage)Antonio (Bar) Marel (Bar) Angel (Bar) Emil (Service).
rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolut empfehlenswert
Tolle Lage am Rande der Flaniermeile, direkt nur durch Flaniermeile getrennt am gepflegten Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetauswahl lecker und ausreichend, wer nichts findet, ist selbst schuld -, man hat sich rundum wohlgefühlt das einzige, was es zu meckern gäbe der Aussenbereich des Restaurant könnte ein bissel grösser sein, in Stosszeiten war es schwierig als 6er Gruppe einen Tisch zu ergattern, aber dann musste man halt ein Treppe höher auf die Sonnenterrasse
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Ok- mit Verbesserungspotenzial
Für einen Strandurlaub ist diese Hotel geeignet aber am Service sollte das Hotel noch arbeiten. Wer lieber am Pool liegt sollte Frühaufsteher sein (ab 5:30 Uhr geht das "reservieren" los) Am Strand auch um 10:00 Uhr noch freie Liegen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder 😊
Tolle Lage, schöner Strand. Insgesamt sehr freundlich besonders Martin vom Restaurant. Ich bin Lebensmittelallergikerin und Martin hat sich 1a um mich gekümmert, so dass ich meinen Urlaub voll und ganz genießen konnte.
Bernd-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Der erste Eindruck war eher negativ. Der Bus hielt, der Fahrer lud das Gepäck aus und zeigte in eine grobe Richtung! Hoppala - kein Hotelpersonal? Nun gut... Kurzer Marsch über einen Parkplatz, dann waren wir da. Was danach folgte, war ein wunderschöner Urlaub, der den ersten Eindruck verwischte!
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Hotel
Gutes Hotel, sauber. Gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Viele kleine Geschäfte in der Nähe auch ein größerer Supermarkt
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel!
Ein super Hotel! Die Dame an der Rezeption sprach gut deutsch und war sehr freundlich! Der service war gut, die Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! die Bedienung sehr freundich.
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war alles gut! Wir kommen wieder es war für unsere Reisegründe geeignet und wir empfehlen es weiter. Hotel Bellevue liegt am Strand und alle Einkaufsgeschäfte sind, in die nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub , gerne wieder !
Sehr gutes Hotel, ist nur zu empfehlen . Etwas ruhig gelegen , aber nur kurzen Weg zur Partymeile . Freundliches Personal im Restaurant an den Bars und der Rezeption. Essen lecker mit guter Auswahl . Liegen müssen nicht unbedingt um 7.00 Uhr reserviert werden , waren am Strand und am Pool immer welche Frei . Komme bestimmt wieder !