Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit seitl. Meerblick direkt am Strand, Liegen und Schirme inclusive. Für uns ideal, geräumige Zimmer, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlechter als im Vorjahr - Nachbesserung nötig
Leider schlechter als im Vorjahr, aber dennoch nicht schlecht! Zähle jetzt mal alles auf was schlechter und besser geworden ist im vergleich zu meiner Bewertung aus Mai-2017 Werde für unseren Urlaub 2019 genau prüfen ob wir ein drittes mal wieder kommen! Gut ist, dass viele der illegalen Strandbuden entfernt wurden, das verschönert den Ausblick! Allerdings wurde das Hotel circa ab dem 25.5. von etwa 40 deutschen Rentnern überschwemmt, wie kann man sich nur so schlecht benehmen, während man sich etwas vom Buffet…
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztrip
Von aussen sieht das Hotel top aus, die Zimmer lassen eher nach. Für einige Tage Aufenthalt völlig inordnung. Die Lage direkt am Strand ist super!
Erhard Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einsehr schöner urlaub
schönes zimmer ,sauber,gutes essen, ein sehr schönes hotel,freundliches personal,der strand war sehr schön ,breit,sauber,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für einen schönen Urlaub
Hotel mit toller Strandlage. Sehr schöner, großer Pool mit abgegrenztem Kinderpool. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, die bei AI kostenlos zur Verfügung stehen. Wir waren als Oma und Opa mit unserem 4 Jahre alten Enkel in diesem Hotel. Unser Enkel hatte alles was sich ein Kinderherz wünscht. Flach abfallender Strand, Kinderpool, Eis und Plätzchen, sowie die normalen Mahlzeiten, mit denen wir auch gut zufrieden waren. Aber auch ohne Kinder als Begleitung ist dieses Hotel für uns geeignet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Der Blick auf das Meer ist spektakulär und ein Argument für die Wiederkehr! TOP Lage, es gibt insgesamt nichts auszusetzen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Ein tolles Hotel, Sauberkeit ist toll und vorallem die Freundlichkeit ist einfach super. Ich meine, man fühlt sich Willkommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Wir sind als große Familie für 11 Tage angereist (All Inclusive) und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Eigentlich wurde für uns seitlicher Meerblick gebucht, hatten dann aber vollen Meerblick. Das war prima, denn wir haben so einen MegaAusblick gehabt. Wir bekamen ein Zwei-Zimmer-Appartment mit 2 Toiletten und einer Badewanne. Für unsere 4 Kinder hatten wir ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Babybett bekommen. Das war klasse, wobei der Jüngste bei uns Erwachsenen im Doppelbett schlief. Wir kamen sehr…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand wunderschön Hotel verbesserungsfähig
Für uns war es ein Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern es war sehr schön der Strand ist traumhaft mit schönem Sand ohne Steine direkte Strandlage das einzige was Hotel und Strand trennt ist eine kleine Ufer Promenade die vorallem Abends für Unterhaltung sorgt. Zu Bemängeln ist das Hotel essen man hat zwar immer was gefunden aber viel Auswahl gab es nicht und oft war es nicht so lecker. Und die Zimmerreinigung war zu wünschen übrig es wurde kaum was gemacht außer die Handtücher gewechselt Bettwäsche würde in…
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Woher kommen die vielen guten Bewertungen
Woher kommen die Bewertungen??? Hotel nicht sauber! Fliegen jedes Jahr in den Sommerurlaub, aber bis jetzt das schlechteste Hotel was wir je hatten. Keine Weiterempfehlung. Super Lage!