Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich liebe Moni, Alex, Dido und Manu, die beste An
Das Beste im Hotel war die Animation. Moni,Dido, Alex und Manu lächeln immer, sind sehr freundlich, lustig, hilfsbereit, sind immer bereit im Pool zu springen mit uns zu spielen. Kinderdisco finden wir sehr cool. Die Kinder amüsieren sich immer sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Hotel unfreundliche Mitarbeiter
Das Essen schmeckt ekelhaft man das Wasser in den Zimmer stinkt sowie die Eiswürfel in den Getränken die Klima Anlage ist viel zu hoch eingestellt es ist zwar schön aber das Hotel kann ich nicht empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war freundlich. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Bellevue Beach und wir müssen sagen, dass es uns noch besser als letztes Jahr gefallen hat. Wir hatten ein Familienzimmer in der 7 Etage. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte erwartungsgemäß. Die Verpflegung und der Service war auch sehr gut. Man hat immer was leckeres zu Essen gefunden und wir mussten nicht auf die Spaghetti ausweichen :). Dieses Jahr gab es eine neue zusätzliche Bar diekt am Pool. Dies ist sehr…
Sehr gute deutschsprachige Animation, sehr freundliches personal, Sauberkeit , weniger gut war das Wlan und das die Teller teilweise während dem Essen schon weg geräumt wurden.
Freundlichkeit des Personals und die extreme Sauberkeit auf den Zimmern und in den Essbereichen. Klasse war auch die Aussicht vom Balkon auf das Meer. Enttäuscht waren wir etwas von den umliegenden lauten Bars und den Lobbytoiletten.
Freundliches Pernsonal :) und alles in gutem Zustand !! Sollte ich wieder in Bulgarien urlauben werde ich wieder das Hotel Bellevue nehmen ! Hotel ist direkt am Strand :)