Christian und Beate(41-45)Deutschland
Schöner All Inclusive Urlaub
Das Hotel ist zwölf stöckig und ist zwischen mehreren Hochhäusern placiert. Das Gelände ist eher engmaschig und nicht von anderen Anlagen abgegrenzt.
Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bellevue - Fast alles Gold am Sonnenstrand
Brauchbares Hotel in Toplage (direkt am Schnittpunkt Party und Ruhe), Service freundlich, Essen gut, verkraftbare Mängel. Für Familien und ältere Personen ideal.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohne hohe Ansprüche ist das Hotel in Ordnung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem neusten stand. Restaurant zu klein für so viele Gäste. Personal sehr bemüht, aber eine Schulung nach deutschem standart würde auch mal helfen. Überall beschädigte Wege und scharfe Kanten. Strand schön, aber auch verschmutzt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Super Hotel Sehr gute Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Kann man echt weiterempfehlen . Sowohl für Paare, Singles oder Familien. Es ist für jeden was geboten.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in top Lage, preiswert, direkt am Strand
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Bellevue (4 Erwachsene). Die Anlage ist übersichtlich, ordentlich und sauber. Das Hotel selber ist typisch für diese Gegend aber dennoch nur eine kleine "Hotelburg" mit 12 Stockwerken. Wir hatten ein Low Cost Zimmer ohne Balkon, aber mit seitl. Blick aufs Meer Das war aber nicht weiter dramatisch, da die Zimmer sehr geräumig sind. Zumindest für 2 Personen ist genügend Platz. Es gibt einen kleinen Wäscheständer, denn man für die Handtücher zum trocknen im Zimmer aufstellen…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unterdurchschnittlich! Kein zweites Mal.
Wir geben nur zwei Sterne, weil für uns die wichtigsten Punkte nicht erfüllt wurden. Wir haben uns im Hotel nicht wohl gefühlt. Zimmer sehr dreckig. Personal reagiert nicht auf die Kritik. Liegen werden durch die Gäste am Strand, sowie am Pool reserviert. Wenn man erst um 08:30 zum Strand kommt, so sind fast alle Liegen belegt, ohne das ein Gast da ist. Hotelpersonal reagiert darauf sehr abweisend und sagt, "Früher aufstehen lohnt es sich immer"! Das Hotel verdient nicht mehr, als 3 Sterne! Essen war sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ....Essen war lecker und das Personal war sehr nett am Strand sind die Getränke / Schirm/Liegen im A/I dabei was uns sehr gut gefallen hat ....Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nähe einfach gemütlich an der Strandpromenade entlang
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde es jedem weiterempfehlen
SUPER Hotel,Essen sehr gut,Abwechslungsreich.Nettes und Freundliches Personal.Sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit.Sehr zu Empfehlen.Auch vielen Dank an die Putzfeen,Zimmer waren sehr sauber.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man sollte dem Hotel nicht mal 3 Sterne geben.
Die Lage und die Umgebung war sehr gut, leider war das Hotel enttäuschend. Das Personal war nur teilweise freundlich und das Essen war nicht abwechslungsreich .
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
8.6.18 3 Wochen gebucht.
bin seit 17 Jahren 1-2 mal am Sonnenstrand, war eins der besten Hotels. leider ein Zimmer auf der Rückseite, keine Möglichkeit Poolseite zu buchen.