Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit guter Lage und lauter Disco- Musik
Gute Lage aber Strand nicht wie gewohnt in Bulgarien bei 16 Aufenthalten sauber und gepflegt mit hier verschlissenen Duschen ohne Fußreinigung und neben Hotel lautstarke Karaoke-Disco bis weit nach Mitternacht. Plätze im Außenbereich sind zu wenig für meistens gutes Wetter im Sommer.
kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gutes hotel wir fühlen uns sehr wohl
gar nichts hat uns enttäuscht. bitte mehr liegen für den strand bereit stellen . das wetter ist wie jedes jahr super. wir können das hotel sehr empfehlen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Das Highlight ist die strandbar,die liegen am strand,der meerblick und kostenloses wlan .nicht so gut ist der temperatur wechsel beim duschen
Armin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich weiß nicht was in der hauptsaison angeht
Sehr schönes hotel mit eigenen Strand, die strandbar war dürftig, das Essen und die Getränke war sehr gut, manchmal waren die Barkeeper überfordert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
sehr dreckige zimmer, schimmliges bad, sehr kalte zimmer, wenig vielfalt beim essen... zu dieser zeit wenig möglichkeiten etwas zu unternehmen
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gutes Hotel mit tolle Servise und gute Lage.
Ein gutes Hotel mit tole Lage.Super freundliches Personall man sieht hier gute Mananger Arbeit(Valcho Valchev).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage, Top Strand, sehr gutes Essen
unmittelbar am Strand und mittendrin im Trubel (Uferpromenade mit Geschäften, Restaurants), gutes Essen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein paar Sachen die störten, wir kommne wieder
Sauberes und auch in den Zimmern ruhiges Hotel. Direkt an der relativ wenig befahrenen Strandpromenade gelegen, welche auf dem Weg zum Strand überquert werden muss. Dies ist aber kein Problem.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsgefüge
Ein gutes Hotel in guter Lage zum wunderbaren feinen Sandstrand. Der Strand wird sehr sauber gehalten, Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top-Lage mit Abstrichen
Higlight ist eindeutig die Lage am Meer und der dazugehörige Strandabschnitt mit der Strandbar des Hotels. Sehr sauberer Strand und Meer mit lifeguard überwachung bis 18 uhr. Enttäuscht hat mich das Essen. Es war genießbar, aber nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Zudem ist die Lautstärke der angrebzenden Karaokebar unter aller Menschenwürde^^