Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenstrand-Urlaub wie er sein soll
Älteres, 11-stöckiges Hotel direkt am der Strandpromenade, Pool mit Nachbarhotel gemeinsam, Restaurant, Lobbybar, Spezialitätenrestaurant.
Berndt(41-45)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen
Fernseher und Klimaanlage bei Anreise defekt,Duschabfluß verstopft 2Hotels benutzen einen Pool,abends zu wenig Sitzplätze im Barbereich. Zimmerreinigung sehr mangelhaft Bettwäsche und Handtuchwechsel sehr gut.Schlechte Matratzen in den Betten.Entspricht keinem 4 Sternehotel.Herrliche Strandlage kurze Wege entschädigt für vieles. Freundliches Personal außer Rezeption
Doris(61-65)Deutschland
Von 4 Sternen weit entfernt
Das Hotel liegt unmittelbar am wunderbaren Strand. es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch es ist sauber und dann ist das ok. Wir kamen gegen 23 Uhr im Hotel an und checkten ein. Leider bekamen wir nichts mehr zu essen, auch keine Kleinigkeit. ( Es war ja unser erster Urlaubstag und wir hatten für den ganzen Tag schon bezahlt). Das Zimmer ging zur Seite hinaus und zeigte genau auf euine Karaoke Bar. Es war laut!!! Wir haben höflich angefragt, ob ein Zimmertausch in ein ruhigeres Zimmer möglich ist (heute…
Pepa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Strand und der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hoteleigene Restaurant Bendita kann ich nur empfehlen - die Portionen sind riesig, es kam alles schnell und hat immer geschmeckt. Das Zimmer war geräumig und hatte super Aussicht zum Meer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einmal und nicht wieder
Positiv ist, dass das Hotel direkten Strandzugang hat und sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Negativ hingegen waren doch einige Dinge: 1. die WCs neben dem Lift waren katastrophal (es wurde zu selten gereinigt, es war immer dreckig, es hat bis auf den Vorraum hinaus gestunken...) 2. obwohl vier Lifte zur Verfügung standen, waren laufend lange Wartezeiten in Kauf zu nehmen (wir waren im 11.Stock!) und die Lifte haben ständig an Etagen gehalten wo keiner gewartet hat. Zwei Lifte waren…
Steffen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter war absolut top. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können...
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Prinzip ein gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt in Strandnähe und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Sonnenschirme und Liegen sind bei All inclusive im Preis enthalten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren 9 Nächte im Hotel Bellevue und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und viel seitig. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab täglich frische Handtücher. Selbst Cocktails gibt es dort kostenlos. Das hotel liegt sehr zentral und zum Strand ist es keine Minute Gehweg. Zu den Diskotheken ist es ca 20 Min zu laufen. Der einzige Nachteil war die viel zu wenigen liegen am pool. Gerne kommen wir wieder es war Super Mehr Liegen am Pool zur Verfügung stellen. Safe im Zimmer
Artur(56-60)Deutschland
Top Preis Leistung
ausgenommen der weichen Matratzen war das Zimmer top. Das Bellevue ist eines der wenigen Hotels am Sonnenstrand, das Liegen, Schirme und Getränke am Strand bietet.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Es liegt perfekt direkt am Strand! Der Große Vorteil sehr zentral zum shoppen und alle Liegen und Schirme inklusive. Leckere Drinks an der Strandbar kostenfrei !