Doerte & Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nie wieder
sehr hellhoeriges hotel und frueh morgens schon sehr laut lobby ist ansprechend gestaltet hotel ist definintiv nicht zu empfehlen, war unser erster und letzter urlaub in bulgarien, preis lesitungsverhaeltniss bezuegl. der hotelleistung ist sehr schlecht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholsamer Strandurlaub mit Ausflügen
Ich war sehr zufrieden was Essen uind Trinken angeht, Strand und Personal. Ich war in Sofia und beim Rilakloster und natürlich in Nessebar. Die Dusche fand ich toll weil nicht überall der Wasserdruck paßt, nur die Putzfrau hätte anstatt Tuchformen saugen, abstauben und eben putzen sollen. Aber gut das kann man ja auch selber, der Ausblick und die Promenade waren schön und trotzdem hier relativ ruhig.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
All Inklusive-Gäste, Gäste 2. Klasse?
Wir waren bereits das 5. Mal Gäste dieses Hotels. In diesem Jahr mußten wir leider das erste Mal All-Inklusiv buchen. Die Hotel-Anlage ist baulich nicht ausgelegt für bis zu 500 AI- Gäste. Es gab im Lobby- und Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, da die Poolbar und das zum Hotel dazugehörige Restaurant zum Sitzen nicht genutzt werden durften. Diese waren für zahlende Gäste reserviert. Auch die Qualität der AI-Getränke ließ zu wünschen übrig (z.B. Cocktail "Sex on the Beach" mit Fanta statt mit…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Leider gab es hin und wieder Probleme mit den Aufzügen, mal waren die ganz kaput mal gingen die Türen nicht auf. Das Essen war ganz lecker mit viel Auswahl und Abwechslung!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in super Lage!Es gibt 12 Etagen.Wir waren in der Fünften mit direktem Meerblick,die Aussicht war traumhaft.Ich kann Ihnen nicht sagen welche Nationalitäten dort vertreten waren ,da es mir völlig egal ist wer einen Tisch weiter oder schräg oder hinter mir sitzt,darum habe ich darauf nicht geachtet. Das Hotel hat vier Aufzüge von denen tatsächlich immer einer kaputt war.Leider ging einer gerade kaputt als wir drin waren.Es gibt aber wahrhaftig einen Alarmknopf und der Schaden…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel super sauber
Das All-In Angebot hat sich gelohnt, man bekam zu jeder Zeit Snacks + Getränke. Hotelanlage + Pool sehr sauber. Essen war in Ordnung, aber meistens nur lauwarm. Zimmerservice (Putzpersonal) machen einen super Job, alles super sauber. :)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub
wir würden immer wieder kommen. Sehr hilfsbereites Personal. sehr gute Fenster daher Nachts kein problem mit der Musik. alles sehr sauber auch der strand. leckeres abwechslungsreiches essen auch national
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bade und Partyurlaub
Wir waren im ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Das einzigste was uns gestöhrt hat war das essen es war jeden Tag das selbe (Pizza und Pommes) Die Zimmer waren in einen top zustand. Partymöglichkeiten gibt es genug. Im allen war es ein richtig geiler Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtestes je erlebtes 4 Sternehotel
Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche Urlauber, Personal kann kaum englisch, geschweige denn deutsch. Hotel ist in die Jahre gekommen. Wann und von wem es 4 Sterne erhalten hat, ist mir rätselhaft. Im Poolbereich wächst zwischen den Steinen bereits das Gras heraus. Wem nur die Lage wichtig ist, kann dort zu frieden sein. ca. 20min Fußweg nach links ( von Zentrum weg) am Stand vorbei findet man ein süßes kleines Restauarant direkt oberhalb vom Meer. Super lecker.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub-2011Juli
das hotel ist für uns gut und kommen 2012 wider.und wir hoffen das hotel bleit so wie es 2011 wah und hoffen das personal bleit so freontlich.und das Essen wierd ein bischen besser.dan kann der urlaub 2012 kommer.