Kathrin(19-25)Deutschland
Hotel Bellevue, ein zweischneidiges Schwert
Das Hotel ist hellhörig. Ansonsten gibt es wenige Kritikpunkte, bis auf die Fahrstühle, die ab und zu stecken bleiben und das Essen. Trinkgeld geben wenn man nicht abweisend behandelt werden will. Vor dem Hotel gibt es eine super Imbissbude die alles anbietet was das Herz begehrt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel verfügt über 11 Etagen. Es gab 4 kleine (für 3-4 Personen) Fahrstühle und wir mussten meistens lange warten. Den Pool haben wir nicht benutzt, er kam mir ausreichend groß vor, allerdings wurde er auch vom Nachbarhotel benutzt. Die gasamte Anlage war immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte ein All-inclusive für Getränke buchen und wir haben erst am letzten Tag erfahren, dann wohl auch die Liegen und Schirme am Strand kostenlos seien. Am Strand gab es für die AI-Gäste auch eine…
Roland(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel mit top Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und nur ein paar meter bis zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und wird jeden Tag gereinigt. Es gab 4 Fahrstühle die nie probleme gemacht haben. Obwohl man direkt im Partyzentrum liegt wenn die Türen der Zimmer geschlossen sind belkommt man nichts mit sehr gut isoliert. Wenn man Party und billige Cocktails sucht ist man hier genau richtig.
Georg(31-35)Österreich
Ein Hotel mit perfektem Service
Ein sehr schönes Hotel mit perfekten Service, das direkt am Strand liegt. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Zentrum von Sonnestrand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Bellevue ist ein etwas in die Jahre gekommenes gutes und sauberes Hotel. Es verfügt über 4 Fahrstühle, von denen mind. einer ständig kaputt war. Leider stehen die Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Zu unsere Reisezeit waren sehr viele Osteuropäer vertreten. im Buffet-Restaurant immer schön Trinkgeld geben, sonst wird man links liegen gelassen ruhig auch mal die Restaurants abseits der Promenade besuchen, im Flower Pub gabs das große Bier für 1 Lewa und man hat mal Ruhe vom Bumbum der Strandbars und den…
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Man muss auch hinter die Fassade schauen
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Liegt nur über die Strasse direkt am Meer. Sauberkeit okay. Es waren fast nur Russen im Hotel, was tierisch nervend ist. Altersdurchschnitt, von allem was dabei. Das Telefonieren hat wunderbar geklappt. Gut wir hatten 2 mal Regen und am Abflugtag ein Unwetter, aber dass kann man nicht beeinflussen. Trotzallem ist die beste Reisezeit Juli/August. Wir persönlich bleiben die nächsten Jahre Bulgarien fern, falls wieder, dann ein anderes Hotel.
Roland & Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Höchstens 3 Sterne, mehr nicht!
Das Hotel ist umringt von "Betonklötzern". Blick zum Meer nur von der Standseite möglich. Tägliche Lärmbelästigung durch Karaokeveranstaltungen seitlich vorm Hotel. Sauberkeit der Zimmer geht, man muß jedoch Hinweise oder enstprechendes Kleingeld geben. Die Speisen sind eintönig und das Obst könnte besser nach aussortiert sein nach schlecht und gut. Die Salate morgenss und abends sind zu kalt. Unangenehm sind auch die Hunde und Katzen die sich im Terassenbereich aufhalten. Poolanlage ist zu klein für alle…
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel,sehr sauber .Die Direktlage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Strandpromenade die am Hotel vorbeiführte ,und Abends zum Bummeln einlud, war es ruhig!
Alexandra & David(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Es handelt sich beim Bellevue um ein gepflegtes Hotel am Sonnenstrand mit direkter Strand- und Promenadenlage. Das Essen ist gar nicht sooo schlimm wie alle schreiben. Ich muss aber zustimmen das es serh fade ist. Wem es doch so arg stört, der kann außerhalb auch super essen gehen. Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kommen gerne wieder! Viel Ruhe, toll!
Schöner Urlaub haben uns gut erholt.Kommen gerne wieder.Sehr ruhiges Hotel. Keine Animation daher für ruhe suchende gut geeignet.Unser Zimmermädchen verstand gut Deutsch und wahr sehr sauber toll wie sie Figuren aus Handtücher formen konnte.Jeden Tag wurden wir neu überrascht. Vielen Dank!!