Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber,Abwechslung reiches Essen,sie geben sich sehr viel Mühe,es ist immer sauber ,sehr erholsam war aber fast am Ende der Saison, leider sind wir ein bisschen älter und können kein Englisch und das Personal kaum Deutsch aber haben alles irgendwie hin bekommen.wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr großzügig. Das beste ist die direkt Strandlage.
Das Essen ist sehr regional und sehr abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Das Personal ist freundlich .
Die Gäste sind überwiegend Bulgaren, was für das Hotel spricht. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier hin zurück.
Ich wahr eine Woche im Bellevue hotel. Das essen wahr sehr gut, im Hotel wahren sehr nette menschen. Leider kann ich nicht bulgarisch….Ganz grosse Hilfe wahr für mich Frau Nina. Nina kann perfekt deutsch. Ohne sie währe ich verloren, weil Nina die einzige wahr mit welche könnte ich sprechen. Ich hatte viele fragen. Ich wahr erstmal im Bulgarien. Nina hat mir Tips gegeben, wo ich einkaufen kann. Wo ich schönen Ausflug machen kann. Sie wahr fast jeden Tag für mich da. Immer hatte sie zeit, sie wahr immer total lieb…
Sentido Belevue beach ist mein Lieblingsurlaubsziel und mein zweites Zuhause. Ich bedanke mich sehr herzlich beim gesamten Team insbesonderen bei Sonja, Drago und Nina.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und auch immer gereinigt. Das Beste ist die direkte Strandlage! Der Strand ist Mega! Zu Essen findet man immer etwas! Alles bestens und zu empfehlen.