Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Christine und Reza(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlten uns rundum beschenkt, verwöhnt.Danke.
Es war großartig.Direkte Strandlage. Das hatten wir noch nie. Im Bademantel aus dem Zimmer hinaus, ein kurzer Weg durch die Aussenanlage und sofort auf die Strandliege. Ein Traum.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Jung und Alt
Tolle Anlage, direkt am Sandstrand, direkter Meerzugang, freundliches deutschsprachiges Personal, wir sind zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Zum Personal besteht ein super Kontakt. Im Sommer ist viel los, in den Wintermonaten ist das Hotel nur halb voll, was auch schön und erholsam sein kann. Wenn man Action möchte, macht man bei der Animation mit oder fliegt am Meer mit den Gleitschirmen, fährt Jetski oder Bananeboot.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Hinter dem Pool hat man direkten Zugang zum Meer. Es liegt allerdings etwas abseits, so daß es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Siarhei(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Servicequalität ist auf hohem Niveau. Freundliches Personal, sehr guter Service. Das Gelände ist sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Es gibt ein schickes Spa-Center mit sehr freundlichem Personal.
F(56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Restoran
Ein interessantes Hotel, obwohl alt, besitzt es einen besonderen Charme..Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen.
Wael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Urlaub bei Freunden 🌺
Ein super 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war gemütlich und für mein Verhältnis groß genug. Es gab abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Diabetiker gab es Essen. Das Personal ist super engagiert und sehr freundlich, Aida die Gästebetreurin sehr kompetent und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Diana
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit top Servicekräften
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit tollem Service.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel seit mehreren Jahren
Mehrmals im Jahr kommen wir immer wieder zurück, wir lieben es dort! Besonders im Sommer ein wunderschönes Hotel
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie im Hotel
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Hotel Anlage sauber und gepflegt, Zimmer groß und sauber
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub in Tunesien
Sehr freundliches Personal, das sehr aufmerksam ist und auf die Wünsche der Urlauber eingeht. Leider kann man die Frisörin überhaupt nicht weiter empfehlen. Sehr unfreundliche Person. Schlechtes Handwerk