Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Jung und Alt
Tolle Anlage, direkt am Sandstrand, direkter Meerzugang, freundliches deutschsprachiges Personal, wir sind zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Zum Personal besteht ein super Kontakt. Im Sommer ist viel los, in den Wintermonaten ist das Hotel nur halb voll, was auch schön und erholsam sein kann. Wenn man Action möchte, macht man bei der Animation mit oder fliegt am Meer mit den Gleitschirmen, fährt Jetski oder Bananeboot.
Fantastisches Hotel mit einem fantastischen Service. Hier werden Deine Wünsche erfüllt, bevor Du sie ausgesprochen hast. Man merkt, dass das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Restaurant, Strand etc.) seine Gäste liebt.
Das Hotel begrüßt Dich in einer großen freundlichen Empfangshalle, aus der man direkt auf den Gartenbereich mit Pool sowie das Meer blicken kann. Die Zimmer sind groß, freundlich und sauber. Es wird täglich eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken angeboten.
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen am Buffet war hervorragend – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Außerdem war das Buffet immer sauber und ordentlich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Racha, die mit ihrer herzlichen Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.
Auch die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist schön und das Schwimmen hat dort wirklich Spaß gemacht.
Insgesamt können wir…
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut . Zimmer sehr geräumig und gepflegt.
Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen hervorragend.
Wir kommen wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Hinter dem Pool hat man direkten Zugang zum Meer. Es liegt allerdings etwas abseits, so daß es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer Meerblick
Sehr gute Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Servicequalität ist auf hohem Niveau. Freundliches Personal, sehr guter Service. Das Gelände ist sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Es gibt ein schickes Spa-Center mit sehr freundlichem Personal.
Ein super 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war gemütlich und für mein Verhältnis groß genug. Es gab abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Diabetiker gab es Essen.
Das Personal ist super engagiert und sehr freundlich, Aida die Gästebetreurin sehr kompetent und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.