Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Peter René(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Zimmer, aber Hygiene beim Essen sollte verbessert werden.
Die Hygiene beim Zubereiten der Speisen muss verbessert werden. Alles andere war gut bis sehr gut.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5* sind 3 zu viel!
In die Jahre gekommen , dreckig . Schlechtes Essen , schlechter Service. Vielleicht früher mal 5* , im September 2025 definitiv nicht !
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Alles in allem sehr gut. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Buffet ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Vom Salat bis hin zum Nachtisch. Es gibt mehrere Malzeiten am Tag, vom Frühstück übers Mittagessen hin über Snacks am Nachmittag, Abendessen und sogar Mitternachtssnack. Der Strand ist wenigen Minuten erreichbar und auch sauber. Es stehen genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung inkl. Matten. Handtücher kann man sich jeden Tag mehrmals frisch am Pool holen. Der…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung ist In Ordnung
Sehr freundliches Personal, angenehmes Klima. Zimmer sind solide aber sauber, Es gibt viele Aktivitäten. Souvenirs würde ich persönlich 700m weiter auserhalb bei AliBaba kaufen. Kein handeln fix Preise alles top
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes All Inclusive Hotel am Sandstrand
All Inclusive Hotel direkt am schönen Sandsrand. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer erhielten wir, auch mit Hilfe des Vertreters von SCHAUINSLAND vor Ort, die von uns gebuchte Zimmerkategorie. Ab dem 2. Tag sehr schönes Zimmer mit Meerblick; sauber und ordentlich eingerichtet. Die Auswahl im Restaurant war sehr gut, die Animation moderat. Es gab einige Gäste mit recht vielen lauten Kindern.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz ok ist halt manchmal einfach zu wenig!
Das Bellevue Park ist eins von drei Hotels in direkter Nachbarschaft in Strandlage am nördlichen Rand von Hammam Sousse / Kantaoui. Das Hotel ist im Großen und Ganzen gepflegt, die Mitarbeiter im Service sind landestypisch extrem freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Häusern in Sousse extrem schlecht. Gerade von einem Hotel, welches zur DER-Touristik gehört, hätte ich wirklich mehr erwartet. Für das, was man bekommt, ist dieses Hotel viel zu teuer!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal und sehr gutem Essen mit großer Auswahl.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle gepflegte Anlage mit super Personal.
Ich war begeistert ,alles war sehr sauber.Das ganz Personal war freundlich und behilflich.Das Zimmer war sehr schön und hatte wie gebucht Meerblick.Die Anlage war mit sehr viel Grün dekoriert. ein toller Strand und wunderschöner Pool.Auch am Strand und Pool wurde man immer von netten Personal bedient.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne Hotel. Sehr sehr gut.
Das Sentido ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit allem sehr zurfrieden. Wir würden es immer weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Animation sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsam
Es ist ein sauberes Hotel direkt am Strand in der Nähe vom Hafen in Port El Kantoui. Sehr nettes und höfliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.