Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top Pool, tolle Strandlage, 4 Sterne ausreichend
Das Hotel hat 4 Sterne verdient, nicht mehr und nicht weniger. Teilweise etwas in die Jahre gekommen dennoch kann man sich hier an einem wundervollen Pool mit vielen Palmen und einer direkten Strandlage super erholen.
Melissa Renee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit viel Gastfreundschaft
Urlaub wie bei Freunden. Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Begrünte, saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was das Urlaubsfeeling aber nicht schmälert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Zeit im Sentido Bellevue Park.
Sehr gepflegte Anlage, obwohl sie in die Jahre gekommen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet uns abwechslungsreich. Das unser Reisetermin noch in der "Wintersaison" war, war leider auch das Beachrestaurant noch nicht geöffnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne , waren 2 mal dort 😎
Das Hotel war 40 Minuten Busfahrt vom Flugplatz Monastir entfernt ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat eine tolle Empfangshalle mit ausreichend Sitzmöglichkeiten . Koffer wurden auf das Zimmer gebracht !
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, leicht runter gekommen, aber tolles Personal, gutes Essen und gute Angebote. Jeden Tag für Kinder Betreuung/Bespassung.
Carola. und Pajo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man immer wieder!
Wir sind nicht zum 1.mal in diesen Hotel. Sehr gepflegt. Anregungen der Gäste werden nach Möglichkeit umgesetzt.( Im Mai war es sehr windig, so das man nicht auf der Terrasse sitzen konnte. Im Nov. wurde ein Glaswindschutz als Geländer installiert.
Dodi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolutes Wohlfühlhotel für jeden Gast
1 Woche relaxen ,kein Problem in diesem Hotel mit ausgezeichnetem Personal, im gesamten Hotel.Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.Exellente Speisen im Restaurant , für jeden Gast ist eteas dabei ,ganz nach Geschmack.Ein besonderes Highlight im Hotel ist die Animation. Von Morgens ,mit einer kleinen Mittagspause , bis Mitternacht wird ein hervorragendes Programm geboten.Dank der sehr guten Leitung von Entertainment Chef Mondo.Er ist den ganzen Tag immer präsent , und hat für jeden Gast ein offenes Ohr…
Krakowiak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super toll
Gefelt mir einfach alles. Atmosfere, Animator. Ist Tollessen ist sehr gut, service toll. Ich bin wirklich zufriden, ich komme da wieder
Dienstgeber(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel ! Dafür leider zuviele Mängel . Dieses Hotel reißt nur sein fleissiges Personal raus , dafür läuft im Management offensichtlich einiges falsch ...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert mit TOP-Service !
Sehr empfehlenswertes All-Inklusive-Hotel in Tunesien. TOP-Service und gutes gastronomisches Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.