Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alle Angestellten waren super nett und wir kommen gerne wieder. Einzig die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie wieder
Der Pool war extrem dreckig. Die hälfte unserer Gruppe war nach 2 Tagen krank
Xenija and family (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Best Animation and Entertainment i have ever seen!
Klasse Atmosphäre, tolles Animationsteam! Pue gute Laune und alle sind mit Herz dabei! Unsere Familie ist begeistert
Seyda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder schade um unser Geld
Wir haben uns für das Hotel wegen seinen guten Bewertungen entschieden , es war ein totaler flop. Leider haben diese guten Bewertungen nichts mit der Wahrheit zu tun . Der Sand am Strand schmuddelig , die Liegen und Tische schmuddelig, das Meer schmuddelig. Viel Müll/ Plastik im Wasser. Kakerlaken im Zimmer , im Flur und im Restaurant. Es hat sich wirklich nicht gelohnt. Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und uns so auf den Urlaub gefreut , leider eine Riesen Enttäuschung
Maria(36-40)Deutschland
Sommer 2024
Das essen ist sehr lecker und es gibt ganz viele wariante Die Zimmer sind sehr sauber Es gibt hier Auch ganz viele partys und Auch viele andere schöne sachen wie zum beispiel viele ausflüge .
Daniel (41-45)Deutschland
Tunisien Urlaub
Schoenes hotel super service, leider etwas laut manchmal da Auch viele kinder, das essen ist Top, die strandverkaufer sind nervig, allés in allem war es ein schoener und erholsamer urlaub.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spaß in Tunesien
Der Service und die Amsteuren sind super nett und lustig . Das Essen und die Hygiene waren such top. Die Shows waren auch gut
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub im Sentido Bellevue Park
Modernes , schickes Hotel in toller Strandlage und freundlichem Personal. Für einen entspannten Badeurlaub in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Toller Familien Urlaub!
Schöne Anlage incl. eigenem Zugang zum Strand/Meer. Tolle und reichhaltige Auswahl am Buffet. Tolles Entertainmet (Sport, Shows) Programm den ganzen Tag.
Christina(56-60)Deutschland
Einfach ein wunderschöner Urlaub. 😌
Das Personal ist fantastisch, Rezeption Madame Hayet und der Service im Restaurant sowie am Pool ist erstklassig. Ich komme gerne wieder.