Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 043)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und überwiegend französischem und osteuropäischem Publikum.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, super Service, super Preis!
Ein sehr großzügiges, gepflegtes Hotel direkt am Strand, dass ich durch einen hervorragenden Service und Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Es ist sehr sauber die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend der Zimmer Service ist sehr sehr gut.
Gabriele Maria B(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel das man für Familien empfehlen kann
Das Personal ist superfreundlich alles ist supersauber die Zimmer sind Ok und auch sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist ein schönes Familienhotel der Strand ist leider voller Algen sodass man nicht am Strand spazieren kann das Hotel liegt etwas abgelen
Sina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel in Kantaoui
Bestes Hotel in Port El Kantaoui - eines der schönsten und familienfreundlichsten Hotels in der Gegend - Toller Ausblick und wunderschöner Strand - Beste Kinderanimation und zuvorkommendes Personal - vielfältiges und leckeres Essen - saubere, moderne und geräumige Zimmer - Wellnessbereich und zahlreiche Ausflugangebote
Silvia Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alle Jahre wieder mindestens drei Mal
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es werden immer wieder mal Neuerungen an Mobilar herangeschafft. (Neue Schirme am Strand, Pavillon und in der Poolbar neue Stühle. Auch wenn ab und zu (so wie dieses Mal) zu viele Algen aus dem Meer an den Strand geschwemmt werden, ist das nicht so schlimm. So ist es eben mit der Natur, wenn es zuviel regnet (wie überall in diesem Jahr), kann das mal vorkommen. Gegen die Natur kann man nichts machen. Das hat aber nichts…
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich jeden meine Freunde empfehlen , sehr schö
Groß und schön sauber die mittarbeiter kümmern sich um einem , Lage sehr nahr an vieles . Sehr viele Aktivitäten Sport Strand animation.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5-Sterne-Hotel
Hier handelt es sich nichz um ein 5-Sterne-Hotel, wie dies angegeben ist. Wir haben sehr schöne Zimmer zugewiesen bekommen. Jedoch liegt das ein oder andere im Argen. Kaffeetassen musste man morgens meist suchen, Kaffeelöffel gab es nie. Die Kellner und das Personal sind jedoch alle bemüht. Die Anlage, bis auf den Strand, ist sauber. Der Strand, bei den Liegen, ist mit Zigarettenstummeln, Trinkhalmen etc. bestückt. Die Mülleimer aus Ton sind teilweise abgebrochen, Verletzungsgefahr. Manche Sonnenschirme, Liegen und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ich hätte gerne eine Dusche gehabt und keine Badewanne. Für uns wars noch ok, aber ältere Menschen haben da echt ein Problem
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider überbewertet.
Auf den ersten Blick ist alles gut, aber bitte nicht auf Details achten. Der Lack ist ab, aber Personal, Freundlichkeit und Service sind beispielhaft. Bitte liebes Hotelmanagement: Kommentieren Sie nicht meine Erfahrungen. Eine Meldung meiner Wünsche an der Rezeption (Kritikpunkte) hätten keine Änderungen herbeigeführt bzw. ließen sich diese Dinge nicht von heute auf morgen umsezten. Im Rahmen eurer Möglichkeiten habt ihr alles getan, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Übrigens waren diverse weitere Gäste…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Toller Service, angefangen von der Reinigungskraft, über Kellner, Rezeption, einfach alles top