Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 072)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Sehr schönes, auf Klippen gelegenes 4-Sterne-Hotel mit toller Aussicht und Zugang zum Meer. Besonderes Highlight: die Bali-Betten am Pool.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr sauber, leckeres Frühstück und Abendbuffet alles in einem einfach toll. Ganz besonders gefiel mir der Ausblick vom Zimmer aufs Meer und den Pool
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder einmal
Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir waren von der Gestaltung, Dekoration und Aussicht begeistert. Das Personal im gesamten Hotel war jederzeit sehr zuvorkommend. Ebenso waren wir von dem umfangreichen Buffet begeistert.. Das einzigste das ich vermisst habe war eine Schwimmrunde vor dem Frühstück, da das Spa erst ab 10 Uhr geöffnet ist. Tolles Hotel. immer wieder gerne.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach gut
Schon beim einchecken kommt Urlaubsfeeling auf. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl. Die Buffets waren erstklassig und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch mal gut in dem Hotel aufhalten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und kleines Hotel in ruhiger Lage um sich auch während der Pandemie wohlzufühlen und entspannen zu können.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Lage, gutes Essen
Wunderbar gelegenes Hotel, alles tadellos. Nicht neu, aber angemessen gepflegt. Gutes Essen und schöne Aussieht. Jederzeit gerne wieder.
Linda Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist hervorragend-besonders der Sonnenuntergang! Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Woche, ich komme wieder
Schöne ruhige Lage an der Küste. Klasse Service, alle sind sehr um einen bemüht. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich.
Silke Gerdrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Tolle Lage mit wow Effekt vom ersten Augenblick an. Der Ausblick aus der Lobby aufs Meer ist toll. Schönes Hotel und insgesamt gepflegtes Hotel. Der eine oder ander optische Mängel gab es aber am Ende der Saison meiber Meinung nach auch normal. Essen sehr lecker und toller Service. Getränkepreise moderat.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder ein Besuch wert
Mit Abstand das netteste und hilfsbereiteste Personal !! Wirklich eine Reise wert , allein wegen dem Sonnenuntergang! Sensationelles Frühstück und Abendessenbuffet !