Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen mit super Essen
Traumhaftes ruhiges Hotel mit super Essen, super Service, unglaublicher Ausblick definitiv mehr als nur 3 Sterne, super Service
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin hier nicht zum ersten Mal und komme wieder!!!
Das Hotel ist einzigartig gelegen und verzaubert durch seine Atmosphäre und sein Ambiente..Da wird man immer wieder zum sehnsüchtigen Wiederholungstäter!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit Traumaussicht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
GISELA(71+)Deutschland
Traumlage!
Das Hotel hat eine Traumlage!!! Schöne Zimmer, großer Balkon mit Liegen und unverbautem Blick aufs Meer, man glaubt fast, man wäre auf einem Schiff, nur das Schaukeln fehlt.
Norbert Leif(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wiede
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zur Reinigungskraft ist super
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum!
Es liegt am Ortsrand von Santa Ponsa. Beste Lage, super nettes Team, einfach toll! Zum Meer führt von der Terrasse aus eine Treppe über die Felsen, wo man dann über eine Leiter ins Meer kann. Oder einfach springen. 😊
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren das 5.mal da und es nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Eingangshalle und immer Meerblick. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausblick einzigartig
Toller Blick - Freundliches Personal - schöne Zimmer - reichhaltiges Frühstück- Abendessen muss dran gearbeitet werden; an Auswahl und Geschmack der Hauptspeisen !! Restaurant- Aussenbereich : zu wenig Plätze und nicht sauber !!
Hermann(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub. Wir kommen wieder
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Servicepersonal. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles war sauber, und das Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Doble Superior mit Sonnenliegen auf dem Balkon.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel nur für Erwachsene. Kein Kindergeschrei am Pool oder im Speisesaal. Die Zimmer sind schön, die Größe okay, mit Balkon und absolut toller Ausblick. Jedes Zimmer hat einen Blick aufs Meer, und man sieht auf der anderem Seite der Bucht, die Lichter. Einfach schön. Das komplette Personal ist sehr freundlich und herzlich. Toller Poolbereich mit Liegestühlen und kostenpflichtigen, sehr bequemen Außenbetten. Der Standort ist ideal für Ausflüge in andere kleine Städtchen, zum Wandern in die Berge, zum…