Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in 1A-Lage
Wir kamen zur Mandelblüte in der Vorsaison. Darum war unsere Reise auch sehr preiswert. Das Hotel liegt wunderschön aus einer "Klippe". Das Personal war immer sehr, sehr nett. Das Abendbuffet habe ich schon beschrieben. Der Ort: naja. Retorte eben.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Hotel mit super Aussicht
Sehr sauber, freundliches Personal, leider muss man relativ viel zusätzlich bezahlen z.b.: Safe, Parkplatz, Muffins bei der Poolbar...
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, Essen mit Kreuzfahrtschiffsqualität
Ich kenne das Hotel seit mehr als 10 Jahren. Das hervorragende Essen hat die Qualität wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Das Management des Hotels ist ausgezeichnet.Es gibt nichts zu beanstanden. Im März sind wir wieder dort.
Joachim(66-70)Deutschland
schönes Ambiente, sehr freundlicher Service
Das Hotel entspricht den Angaben auf der Webseite sehr genau. Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, sowohl im Restaurant als auch an der Bar oder am Pool. Der Reinigunsservice war ebenfalls nicht zu beanstanden.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Radfahrer ideal
Ein Hotel das super geeignet ist um den Radurlaub zu verbringen. Die Infrastruktur ist auf Sportradfahrer ausgelegt. Spa ist klein aber ausreichend, Essen in Buffet ist für Radfahrer super. Zu den sonstigen Angeboten kann ich nichts sagen.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in super Lage und mit einer einzigartigen Hotellobby mit Ausblick aufs Meer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen hat unseren Erwartungen um ein vielfaches übertroffen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sentido Punta del Mar - herrliches Ziel in der Neb
Wunderbare, ruhige Lage, herrliche Aussicht. Prima Service. Gutes Essen. Gerne immer wieder. Hundert Zeichen sind zu viel als Anforderung. ich fühle mich unnötig drangsaliert, wenn doch alles gut war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind aufgeschlossen und man spürt die Motivation und den Spirit im Team. Ein reserviertes Bali Bed am Pool konnte kostenlos wegen Regen storniert werden.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
wunderschön gelegen, schon beim Eintritt in die Empfangshalle hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle einen Balkon mit Meerblick. Es ist alles sauber und ansprechend, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Bedienungspersonal. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es allerdings lange Wartezeiten beim Essen.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen muss. Die Küche ist phantastisch, das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Auch ein sehr schönes Gebäude mit perfekter Lage. Sauberkeit ist beispielhaft.