Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel mit schönem, modernem Ambiente.
Sehr freundliches Personal.
Reichhaltige Essensauswahl, durchschnittlich im Geschmack.
Das sentido ist ein tolles Hotel, was relativ neu renoviert ist! Wir hatten etwas Bedenken wegen ein paar schlechten Bewertungen! Diese treffen allerdings nicht zu!
Wegen der späten Anreise konnten wir nicht am Abendessen teilnehmen. Spontan und wie selbstverständlich wurden uns Sandwiches, Getränke und Snacks für das Zimmer gereicht. Sehr gastfreundlich.
Es gibt ja die berühmten Postkartenbilder.
Aber hier stimmt es wirklich 1:1.
Schon beim ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Minute waren wir sichtlich beeindruckt.
Sehr höfliches und kompetents Personal in jeder Lage.
Lobenswert die Ruhe im Hotel. Bedingt zum ersten durch die Lage und Ü16 das heißt keine Kinder.
Mit diesen Worten möchte ich mich verabschieden..
Hasta la vista
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig. Die Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Blue Bar mit wunderschönem Ausblick und gemütlicher Atmosphäre.. All dies macht diesen Urlaub für uns unvergesslich.
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten einen super Meerblick vom Zimmer und die Terrasse mit Pool ist super. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super!
Super schönes grosses Zimmer mit herrlichem Meerblick.Vielfältiges Frühstücks - und abwechseldes Abendbüffet.Schöner Poolbereich und mit einem kurzem abenteuerlichen Abgang über Felsen teilweise mit Stufen zum Meer.Schöne Rooftop Bar