Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Patnerurlaub im Santa Ponsa!
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca. :) Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen, toller Ausblick, sehr modern und schick, super Cocktails und Bars. Echt top!
Laura(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zauberhafte Lage
Die Lage ist ein Traum, die Lobby empfängt die Gäste mit Charme, Helligkeit und Weitläufigkeit und mit Blick aufs Meer... zauberhaft !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres mit einem fantastischen Blick. Wenn man die Lobby betritt, geht man auf bodentiefe Fenster zu, die einem den Blick auf das Meer freigeben. Das Hotel ist modern eingerichtet und wir waren allgemein sehr zufrieden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schickes Hotel, kommen gerne wieder hierher
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichen und dekorativen Eingangsbereich /türkisfarbenen Kissen und in Weiss und Beigen Sitzmöglichkeiten. Sehr sauber und ordentlich
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wurden verwöhnt mit Essen,Service und Ruhe ...
Das Hotel was das Beste das wir in der Umgebung gefunden hatten. Wir hatten schon in der Eingangshalle einen gigantischen Blick auf die Bucht und den gegenüberliegenden Hafen. Das Essen war herrlich immer abwechslungsreich und das Personal unglaublich bemüht um alles. Das Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer hervorragend gereinigt und es war immer ein toller Duft im Zimmer. Es wurde weil ich stark geschwitzt hatte sogar täglich der Kopfkissenüberzug und das Laken gewechselt. Als wir zuerst ein Zimmer in der Nähe…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Lage
Mitte Februar als einer der ersten Gäste dort gewesen. Sehr gutes Hotel der Mittelklasse in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes sehr abwechslungsreiches Essen, Besonders die Superior-Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen sind zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das unsere Erwartung übertroffen hat. Es passte alles für unsere Gruppe : ) : )
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War begeistert und würde sofort wieder hinfliegen
Ein sehr schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit geschmackvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Ausstattung und Service in den Zimmern ist gut. Das Essen im Restaurant ist gut und sehr vielfältig. Angebote im Wellnessbereich und Fitnessbereich ist gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit stimmigem Preis- Leistungsverhältnis. Freundlichkeit der Servicekräfte ist überdurchschnittlich gut, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt am Meer!
Tolle Lage mit Meeresrauschen! Motiviertes, Serviceorientiertes Team! Tolle Küche. Ruhige Randlage von Santa Ponsa.