Bewertungen (2 070)

Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das BESTE ist die Lage DIREKT am MEER
Positiv : die wunderbare Aussicht aufs Meer, das freundliche, kompetente Personal, ruhiges Hotel ,gute Lage für Ausflüge rund um Palma, nah am Flughafen. Negativ: Kaffeeautomaten, jeden morgen Warteschlangen, das Nervt total. O-Saft schlechte Qualität, Frischgepresst nur gegen bezahlen. Nach unserem Geschmack ist das Frühstück eintönig, wenig Abwechslung. Keine Grillstation beim Abendessen Fleisch und Fisch vom Grill wäre gut, statt alles immer im Topf dick mit Sauce überdeckt und verkocht. Zimmer: Sogenannte …
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erhohlung pur, absolute Weiterempfehlung
+ Überwältigender Blick auf die Bucht beim betreten der Hotelhalle + kostenfreies upgrade auf bessere Zimmerkategorie - wenig bis kaum Angebote für Golfer
R.s.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel! Ausblick und Lage grandios! Super gutes
Die Lage und der Ausblick sind grandios! Der Personal super freundlich und bemüht! Das Zimmer groß und top eingerichtet, tolle Terrasse! Es gab Gäste in allen Altersgruppen! Wir wollten uns von da aus die Insel mit dem Auto ansehen und die Mandelblüte genießen! Hatten Halbpension und waren mit dem Essen super zufrieden. Es gab alles von Rohkost , Müslie Brot Salaten Obst Sußes und Deftiges. Wer da nicht klar kam, dem war auch nicht zu helfen! Die Zimmer würden besonders gründlich und ordentlich…
Martina und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der super schöne Ausblick. :) Das tolle Essen (viel Auswahl ,vielseitig und Dekorativ ) eine Cocktail Bar mit einem fantastischen Blick aufs Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut gepflegte Anlage
Anlage liegt sehr schön und ist sehr gut gepflegt. Ausstattung (Indoorpool) ist sauber. Verpflegung ist in Ordnung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel beruhigt weiter Empfehlen.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Schöne Pool-Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, an der Poolbar, Bar, Restaurant, Rezeption. Großes vielseitiges Büffet, morgens und abends. Jeden Abend Programm in Aufenthaltsraum. Zimmer immer sauber und gepflegt. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden es bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Am südlichen Ende der Tramuntana gelegen ist es für uns ein idealer Startpunk für Ausflüge ins Gebirge.
Margit(51-55)Österreich
Traumhaft
Aufmerksamkeit toll gewesen wir haben unsere 25 Hochzeitstag gefeiert ,wurde am Abend schön dekorierte Tisch für uns Reserviert. Angenehme Erwachsene Hotel. Was wir zu laut gefunden haben Animation.In dem Hotel nicht gerade Angebracht.Sie haben NUR Englisch geredet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Ausblick und gutem Service
Bluebar mit toller Aussicht auf Santa Ponsa und Paguera Sehr gute Essensauswahl und sehr guter Service Freundliches Personal Schöne Zimmer, jedoch leicht in die Jahre gekommen Kleiner schöner Fitnessbereich und Wellnessbereich Gute Lage
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das absolut zur Erholung geeignet ist!!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Der Pool ist sehr sauber und eignet sich jederzeit für eine Abkühlung.
Werner(56-60)Schweiz
empfehlenswert
Das Personal im Speisesaal war extrem zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam mit Michaela (u.a. Yoga) und Nemea (u.a. Spanischkurs) war top. Die Sauna war die meiste Zeit nur lauwarm (wurde geheizt von 15:00 bis 17:00 und nur auf Verlangen länger, obwohl die meisten Gäste sich noch vor dem Abendessen nochmals "aufwärmen" wollten, da das Wetter zeitweise schlecht war. Das Hamam war während unseres gesamten Aufenthalts (8 Tage) defekt...