Hotel liegt gut, toller Meerblick, Junior Suite Superior bietet viel Platz, sehr freundliches Personal, Philipps Bike-Team ist ein ausgezeichneter Radsport-Veranstalter, Santa Ponca ist perfekter Ausgangspunkt für Rennradtouren.
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick, tolle saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit gutem Angebot.
Wir buchen das Hotel wieder.
Reichhaltiges Buffet , schöner Meerblick , gute Ausgangs Lage für Ausflüge . Zimmer im ostflügel haben schon morgens Sonne. Kleine Supermarkt ca 400m entfernt
Saunabereich dürftig , nur in badekleidung möglich. Die schönsten Zimmer liegen im ostflügel , da dort schon morgens die sonne hinscheint.
Sehr schöne Lage! Die Zimmer zur Westseite bieten eine tolle Aussieht auf den Sonnen Untergang. Die Suiten besitzen einen großen Balkon mit 2 Liegen!
Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel (an der Straße) immer belegt. Da muss man schon mal 800 m -1000m laufen.
- hilfsbereites und sehr freundliches Personal (es fehlte einmal ein Handtuch - kurz an der Rezeption Bescheid gegeben und sofort war alles da)
- abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden (spanisch, italienisch, asiatisch)
- Zimmer sind ausreichend groß - Alles da was man braucht
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Spontan haben wir uns für den letzten Urlaub entschieden. Mallorca ist es geworden und wir wollten nicht all zu weit vom Flughafen entfernt sein. Somit haben wir uns für Santa Ponsa entschieden, ebenso wie für das Hotel Sentido Punta Del Mar. Schon der Eingang ist überzeugend. Wir würden mit Getränken empfangen und sind dann schnell aufs Zimmer gekommen. Wir hatten ein Sparzimmer und das war völlig ausreichend. Das Essen (abends/morgens) war sehr gut und es war immer für jeden was dabei. Die Kellner waren immer…
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick! Das Personal ist extrem nett und sehr aufmerksam! Die Poollandschaft lädt zum verweile ein!
Von der Loungebar im 5. Stock kann man einen tollen Sonnenuntergang genießen und dabei einen leckeren Cocktail trinken!