Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 114)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und einladend, imposant gelegen, sehr schönes Umfeld. Der angebrachte Badeeinstieg unten am Fels haben wir sehr genossen. Das urige hat seinen eigenen Reiz für uns.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topp Location. Wir kommen wieder :0)
Wir waren zum dritten Mal da 😊 Sehr ordentlich und gepflegt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders Andrea und ihr Team im Restaurant. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und mit Meerblick, hatten eine Smartsuite. Leider hat der starke Wind Kanalgeruch im Badezimmer riechen lassen. Denke durch den erhöhten Druck…wurde besser als der Wind weniger wurde. Das war das einzig kleine Tränchen zu unserem Aufenthalt. Trotzdem absolut zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Genuss pur!
Das Hotel ist wunderschön . Eine sehr schöne Lobby mit traumhaftem Blick auf die Bucht . Sehr ruhig alles und man kann genießen und abschalten !
26.05. - 24.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider enttäuschend
Leider hat es am Sonntag dem 27 August 23 ein Unwetter gegeben., wodurch viele gegenstände in den Pool fielen, ebenso schien die Sat Schlüssel nicht mehr zu funktionieren, was passieren kann. Aber es dauerte 3 Tage bis man wieder TV hatte und im Pool lagen auch nach 3 bis 4 Tage noch immer Putz und dreck im Pool herum
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dieses Hotel werde ich Allen empfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht, freundliches Personal. Für meinen Kurzurlaub ideal, da gute Busverbindungen nach Palma usw.
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
We will see us again! Auf jeden Fall wieder!
Unglaubliche Lage direkt an der Meeresküste. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen mit reichlich Auswahl und Varianz.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca außerhalb der Saison
Tolle Lage mit fantaschischen Ausblick außerhalb der Saison. Sehr abwechslungsreiches Frühstück . Zimmer ein wenig lieblos. Empfangshalle sehr schön. Parken überteuert
Yasmine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war überaus freundlich alle Mitarbeiter sind sehr kompetent. Die Eingangshalle mit den Riesenfenstern ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön mit einer tollen Aussicht. Die Einzelbetten sind leider nicht so bequem und auch immer wieder auseinandergerutscht. Das Frühstück war super reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Alles im allem sehr zu empfehlen!
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und freundliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer extrem freundlich und das Essen und Programm war auch gut. Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick war wunderschön!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eine Katastrophe. Nie wieder.
Wenn ich hätte null Punkte vergeben können dann hätte ich es auch getan. Der eine Punkt ist für das Servicepersonal welches stets bemüht war. Ein völlig heruntergekommenes Hotel entspricht keinesfalls vier Sterne höchstens zwei.