Bewertungen (2 070)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten uns mehr erhofft würden leider nicht weite
Schön gelegenes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Leider in die Jahre gekommen, was man im Zimmer und Bad sehen kann. Manko ist, daß man nicht draußen speisen kann.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Personal, tolles Zimmer mit sehr schönem Ausblick, gutes Buffett. Parkplatzsituation auch ohne Kosten im Februar gut.
Immer wieder gerne
Sehr gute Erfahrungen, wir kommen schon seit Jahren immer wieder
HH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es lohnt sich!
Die Lage ist einfach sehr beeindruckend, auch vom Zimmer aus. Das Essen hervorragend und das Personal ebenfalls. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit gerne weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Top Lage und tägliche Reinigung
Bett komfortabel Groß und sehr sauber Täglich gereinigt, auch das Bad Größer Balkon mit Tisch, Stühle, Liege Top lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung Pur
Alle Fragen wurden sofort beantwortet und auf Beschwerden wurde umgehend reagiert und Wünsche schnell umgesetzt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein herrlicher Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer,man hat einen herrlichen Ausblick.Uns hat es sehr gefallen und wir kommen garantiert wieder.
IngoDeutschland
Super schöner Urlaub in einem Top Hotel
Es gibt zum Beispiel jeden Abend eine Musik Veranstaltung in der Bar. Diese sind auch sehr gut und meistens voll besucht. Kleiner Hinweis an das Hotel - der Animateur sollte auch auf nicht englisch sprechende Gäste eingehen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verwöhnurlaub im März
Toller Ausblick und gute Anbindung mit Öffis Richtung Palma und und Port Andratx Ausgezeichnetes, vielfältiges Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr sauber. Super hilfsbereites und freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder!
Allein die Lage des Hotels, der faszinierende unendliche Meerblick, der Eingangsbereich ist der Hammer, das gesamte Personal ist TOP, das Essen TOP, das abendliche Programm TOP, wir kommen immer wieder!